Хозяин дневника: petrovich  

Дата создания поста: 14 сентября 2014, 00:41

Ко всем записям блога

Мясо курицы грозит раковыми заболеваниями

Мясо курицы грозит раковыми заболеваниями
Исследователи на основе проведенных исследований сделали вывод, что любое мясо содержит определенный процент канцерогенных веществ, но в коже курицы и свиньи их количество превышено в два раза. Так что, если часто питаться копченым куриным мясом, то повышается риск заболеть раком толстого кишечника и желудка.

Как известно, все виды мясных продуктов содержат в себе некоторое количество канцерогенных соединений, которые и вызывают онкологию. Но у разных продуктов их концентрация неодинакова, поэтому не все продукты одинаково вредны для человеческого организма.

Если же вы все-таки не можете отказаться от употребления кур гриль, то следует их очищать от кожи. Кроме этого, желательно свести к минимуму употребление в пищу копченой свинины.


Было изменено: 0:42 14/09/2014.

Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Комментарии:

Старикашка Дряхлый  
Вредно дышать
Организм окисляется и стареет.

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)