Хозяин дневника: petrovich
Дата создания поста: 14 сентября 2014, 00:41
Мясо курицы грозит раковыми заболеваниями
Мясо курицы грозит раковыми заболеваниями
Исследователи на основе проведенных исследований сделали вывод, что любое мясо содержит определенный процент канцерогенных веществ, но в коже курицы и свиньи их количество превышено в два раза. Так что, если часто питаться копченым куриным мясом, то повышается риск заболеть раком толстого кишечника и желудка.
Как известно, все виды мясных продуктов содержат в себе некоторое количество канцерогенных соединений, которые и вызывают онкологию. Но у разных продуктов их концентрация неодинакова, поэтому не все продукты одинаково вредны для человеческого организма.
Если же вы все-таки не можете отказаться от употребления кур гриль, то следует их очищать от кожи. Кроме этого, желательно свести к минимуму употребление в пищу копченой свинины.
Было изменено: 0:42 14/09/2014.
Исследователи на основе проведенных исследований сделали вывод, что любое мясо содержит определенный процент канцерогенных веществ, но в коже курицы и свиньи их количество превышено в два раза. Так что, если часто питаться копченым куриным мясом, то повышается риск заболеть раком толстого кишечника и желудка.
Как известно, все виды мясных продуктов содержат в себе некоторое количество канцерогенных соединений, которые и вызывают онкологию. Но у разных продуктов их концентрация неодинакова, поэтому не все продукты одинаково вредны для человеческого организма.
Если же вы все-таки не можете отказаться от употребления кур гриль, то следует их очищать от кожи. Кроме этого, желательно свести к минимуму употребление в пищу копченой свинины.
Было изменено: 0:42 14/09/2014.
Комментарии:
Старикашка Дряхлый
Вредно дышать
Вредно дышать
Организм окисляется и стареет.
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)