Хозяин дневника: petrovich 
Дата создания поста: 29 июня 2008, 22:47
Курица, приготовленная по рецепту Мишки-Рыболова!
Берём помидоры равные по количеству мяса. Помидоры желательно с зелёной семечкой. они вкуснее.
Режем, солим, специи добавляем, кидаем в кастрюлю. НИ КАКОГО МАСЛА! сразу говорю.
В это время. разделываем мясо, репчатый лук, стругаем на тёрке морковь.
На 2 кг помидор я жарю пару нормальных морковей(размером? из мечты
женщин)))-), три-четыре луковицы среднего размера(в два размера яйца..
куриного соответственно-))
Жарю всё отдельно, что морковь, что лук. И всегда рекомендую жарить их отдельно. Иначе не то получается по вкусу.
Закидываем мясо в помидоры, тушим почти до готовности, добавляя на вкус
соли. Минут за 10 до готовности. забрасываем лук жаренный, морковь.
перемешиваем и под самый процесс окончания, закидываем обильно
рубленной зеленью и чесноком.
Чеснок вначале раздавить ножом, потом резать. так он отдаёт больше вкуса.
Ву а ля-)
соответственно, можно туда и грибов и перца сладкого и всего, что пожелаете.
Вкуснее всего блюдо будет на следующий день. Даже в холодном виде-)
Приятного аппетита-)
Доп. инфа.
Можно доложить туда картофеля конечно, но.. лучше не надо.
Попробуйте приготовить чуть изменяя рецептик.
К примеру курицу, которую собираетесь туда положить, предварительно
плюхните в масло кипящее, обжарьте малость. Масла не жалейте, так
скажем. только курица даст сок, вытаскивайте, отцедите(!)ржу)и в
помидоры. А в том соку сготовьте картошку, помельче порезанную.
Получите и курицу в помидорах и картофан зачОтный-)
Берется карп
Разрезатся по спине, потрошится, натирается с наружи и из нури смесью специй (соль, красный перец, эстрагон, розмарин)
По спине делаются надрезу, их тоже надо натереть специями
Внутрь фаршируется (помидор, лук, болгарский перец)
Зашивается по спине Обильно смазывается майонезом
Запекается при темпиратуре 200-230 градусов 1 час Гарнир на усмотрение
Было изменено: 1:57 10/03/2009.
Режем, солим, специи добавляем, кидаем в кастрюлю. НИ КАКОГО МАСЛА! сразу говорю.
В это время. разделываем мясо, репчатый лук, стругаем на тёрке морковь.
На 2 кг помидор я жарю пару нормальных морковей(размером? из мечты
женщин)))-), три-четыре луковицы среднего размера(в два размера яйца..
куриного соответственно-))
Жарю всё отдельно, что морковь, что лук. И всегда рекомендую жарить их отдельно. Иначе не то получается по вкусу.
Закидываем мясо в помидоры, тушим почти до готовности, добавляя на вкус
соли. Минут за 10 до готовности. забрасываем лук жаренный, морковь.
перемешиваем и под самый процесс окончания, закидываем обильно
рубленной зеленью и чесноком.
Чеснок вначале раздавить ножом, потом резать. так он отдаёт больше вкуса.
Ву а ля-)
соответственно, можно туда и грибов и перца сладкого и всего, что пожелаете.
Вкуснее всего блюдо будет на следующий день. Даже в холодном виде-)
Приятного аппетита-)
Доп. инфа.
Можно доложить туда картофеля конечно, но.. лучше не надо.
Попробуйте приготовить чуть изменяя рецептик.
К примеру курицу, которую собираетесь туда положить, предварительно
плюхните в масло кипящее, обжарьте малость. Масла не жалейте, так
скажем. только курица даст сок, вытаскивайте, отцедите(!)ржу)и в
помидоры. А в том соку сготовьте картошку, помельче порезанную.
Получите и курицу в помидорах и картофан зачОтный-)
Берется карп Разрезатся по спине, потрошится, натирается с наружи и из нури смесью специй (соль, красный перец, эстрагон, розмарин)
По спине делаются надрезу, их тоже надо натереть специями
Внутрь фаршируется (помидор, лук, болгарский перец)
Зашивается по спине Обильно смазывается майонезом
Запекается при темпиратуре 200-230 градусов 1 час Гарнир на усмотрение
Было изменено: 1:57 10/03/2009.
Комментарии:
Что я вижу-))
Приятного аппетита-)
Приятного аппетита-)
просто где то на клочке писать - нет смысла - потеряется... бум готовить как ток сможем... прям с сайта мэйби...)))Пасиб за рецепт!
закладочку повесить? Чтобы рецептик до следующих выходных не потерялся.
да чо уж там - заходите и читайте... я думаю Мишаня возражать не буит... угу)))
ни ЗА что-)
Будем только рады, вэлком-)
Будем только рады, вэлком-)
Непременно зайду и в выходные потренируюсь!
много позитива когда мальчишки так вкусно рецептами делятся...)))
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)
