Хозяйка дневника: Дракоша-пушистик 
Дата создания поста: 22 августа 2016, 14:01
111, 7 кг. Хроники, день 44. СРЫВ.
Я фигею в этом зоопарке! Писала-писала, написала тему, подошла тетка, что-то спросила, отвлекла, потом я поднялась на платформу - бац! Выкинуло из интернета! Ну и че я тут зря 15 минут писала-корячилась?!*Надулась*
Ладно, так о чем я?
А! Так вот вчера некоторые несознательные граждане заявляли, что у меня был небольшой срыв.)
Так вот это полная фигня!
Потому как сегодня у меня срыв так срыв. Настоящий!
Точнее, началось все еще вчера вечером.
С того, что около 19ч я забежала в пристанционное кафе и увидела вареные яйца. БелОк! - прозвенело в моей голове. Два белка! Ага, щаззз...
Организм с жадностью запихал в рот две штуки, спасибо, что без скорлупы.)
Утром вставать не хотелось ни за что!
Кое-как себя пересилила, поднялась в 06. 30.
Пошла таскать продукты из холодильника на стол для работы, и взгляд наткнулся на тарелку с остатками оливье... надо ли продолжать?..((
Потом после активии и витаминов с кудесаном страшно захотелось ледяного молока. Ага, приговорила литр, вприкуску с горячим пирожком с повидлом.
Почувствовала себя совершенно, совершенно счастливой!
Думаете, мне грустно и обидно.
Нет, мне смешно.
Это ж надо было так лохануться!)))
Полагаю, моя ошибка в том, что я неверно выбрала время и не продумала детали.
Придется начинать первый этап заново. Послезавтра.
Как раз со среды у меня пять выходных дней подряд.
- Но скажите, скажите, - шепотом вскричала я, - где, в каком месте у меня написано, что я ангел?!
Я вовсе не ангел, а простая грешная душа, всегда готовая к прощению, воскрешению и новой жизни.:)))
P. S. Кстате, я вчера смешала отруби с активией. Никому не советую так делать.
А то не знаешь, то ли клизму искать, то ли молиться...)
Было изменено: 14:02 22/08/2016.
Ладно, так о чем я?
А! Так вот вчера некоторые несознательные граждане заявляли, что у меня был небольшой срыв.)
Так вот это полная фигня!
Потому как сегодня у меня срыв так срыв. Настоящий!
Точнее, началось все еще вчера вечером.
С того, что около 19ч я забежала в пристанционное кафе и увидела вареные яйца. БелОк! - прозвенело в моей голове. Два белка! Ага, щаззз...
Организм с жадностью запихал в рот две штуки, спасибо, что без скорлупы.)
Утром вставать не хотелось ни за что!
Кое-как себя пересилила, поднялась в 06. 30.
Пошла таскать продукты из холодильника на стол для работы, и взгляд наткнулся на тарелку с остатками оливье... надо ли продолжать?..((
Потом после активии и витаминов с кудесаном страшно захотелось ледяного молока. Ага, приговорила литр, вприкуску с горячим пирожком с повидлом.
Почувствовала себя совершенно, совершенно счастливой!
Думаете, мне грустно и обидно.
Нет, мне смешно.
Это ж надо было так лохануться!)))
Полагаю, моя ошибка в том, что я неверно выбрала время и не продумала детали.
Придется начинать первый этап заново. Послезавтра.
Как раз со среды у меня пять выходных дней подряд.
- Но скажите, скажите, - шепотом вскричала я, - где, в каком месте у меня написано, что я ангел?!
Я вовсе не ангел, а простая грешная душа, всегда готовая к прощению, воскрешению и новой жизни.:)))
P. S. Кстате, я вчера смешала отруби с активией. Никому не советую так делать.
А то не знаешь, то ли клизму искать, то ли молиться...)
Было изменено: 14:02 22/08/2016.
Комментарии:
Я вот думаю. Когда уже мне надоест читать эти комиксы. А ведь тянет! )))
Я тебя честно предупреждала. Я тоже обожаю оливье, надо сказать и часто его себе делаю. На ужин. Вот мой Оливье. Два вареных белка, свежий огурец, соленый ( маринований, не острый ) огурец, пол яблока, , свежий ( или замороженый ) отваренной зеленый горошек. ( лучше на пару отваривать) я делаю так- в кастрюльке вместе отвариваюяйца, картошку и морковку в кожуре, а сверху " вторым этажом" зеленый горошек. Одна каартошина ( увы) , одна вареная морковка и иногда маленькая репка- "наве") немного отваренной куриной грудки. Заправлю самодельным майонезом или соусом " винегрет" , ( он без яйца). Сто раз тебе говорю- учись готовить " правильно". Времени это все занимает как и обячный салат Оливье. Ах, да, лук забыла.
я оливье делаю 1 - 2 раза в году. Сделала в основном для мужа, и только потому, что он притащил кучу халяльной колбасы. Да еще у меня уж неделю соленые огурцы в холодильнике лежали - все я думала по рецепту Дочери Монтесумы пирожки сделать с жареными солеными огурцами, да все руки не доходили...
Оливье " в основном доя мужа". Аза, а доела Оливье " в основном ты" . И все срывы происходят от того, что во первых- оз начальная установка, что " полезная еда" не так вкусна, как " вредная" , второе- что элементарно хочется " запретного" .
Особенно людям, которые вобще себя в еде ограничивать не привыкли. Выход один- " облагородить" " вредные " блюда и научится готовить их вкусно. Не знаю, я отвыкла элементарно от чересчур сладкого, отвыкла и семья отвыкла от жирных блюд. ( когда- то сало с черным хлебом и огурчиком было в семье любимым, как и жареная картошка). Сейчас это все от силы пару раз в год, но самое интересное- и не хочется особо.
Особенно людям, которые вобще себя в еде ограничивать не привыкли. Выход один- " облагородить" " вредные " блюда и научится готовить их вкусно. Не знаю, я отвыкла элементарно от чересчур сладкого, отвыкла и семья отвыкла от жирных блюд. ( когда- то сало с черным хлебом и огурчиком было в семье любимым, как и жареная картошка). Сейчас это все от силы пару раз в год, но самое интересное- и не хочется особо.
С чего ты взяла, что доела оливье в основном я?))
Из 4-л кастрюли я съела треть оливье)
А сегодня доела около 200г))
А про то, что вредная еда вкуснее - это не моя идея, а Ковалькова))
Из 4-л кастрюли я съела треть оливье)
А сегодня доела около 200г))
А про то, что вредная еда вкуснее - это не моя идея, а Ковалькова))
смешно. ждем завтра мега-срыв
6 дневного Оливье? Ну ты герой. ( если только не с по следствием приятия отрубей борешься). Наверняка завтра много потеряешь.
А про то, что вредная еда вкуснее - это не моя идея, а Ковалькова)) (С)
Он и будет крайним:)))
4-литровая кастрюля оливье с колбасой - это БОМБА!)))
Он и будет крайним:)))
4-литровая кастрюля оливье с колбасой - это БОМБА!)))
когда вместе со мной жили еще два сына, я готовила 6-литровую...
И оливье, и борщ, и холодец..)))
И оливье, и борщ, и холодец..)))
что "вредная еда вкуснее" -ерунда. Просто у человека, который так питается всю жизнь совершенно иначе работают вкусовые рецепторы.
В это сложно поверить, но со временем вкусовые пристрастия меняются и то, что раньше казалось не съедобным, теперь воспринимается иначе. Все эти помидоры-огурцы-перец и листья салата. А как может быть вкусен салат из молодой капусты с огурцом, укропом и оливковым маслом))) вы даже не представляете)).
В это сложно поверить, но со временем вкусовые пристрастия меняются и то, что раньше казалось не съедобным, теперь воспринимается иначе. Все эти помидоры-огурцы-перец и листья салата. А как может быть вкусен салат из молодой капусты с огурцом, укропом и оливковым маслом))) вы даже не представляете)).
охотно верю. Жаль, что мне капусту нельзя из-за гипотиреоза.
при гипотериозе рекомендуется пирожки не менее полкило зараз и оливье с колбасой и майонезом!)))
Да простит меня Бог за мою недоброту, но...)))
Да простит меня Бог за мою недоброту, но...)))
Это точно, да и изменить их очень легко. И " полезная " еда вкусна, как любая еда в общем- то, нормально приготовленная. А диетологу уж писать о невкусности " еды" как- то не того... Не компетентно.
Хм, про пирожки. Дракоша, тогда тебе нельзя печь и продавать пирожки с капустой. Ведь твой принцип- должна попробовать лично, чем людей кормлю. Так? Жалко. Пирожки с капустой вкусные и на мой взгляд " самые ходовые".
Хм, про пирожки. Дракоша, тогда тебе нельзя печь и продавать пирожки с капустой. Ведь твой принцип- должна попробовать лично, чем людей кормлю. Так? Жалко. Пирожки с капустой вкусные и на мой взгляд " самые ходовые".
я не продаю в электричках пиво, этого достаточно))
ЛЮКА, капуста замедляет выработку тиреотропного гормона, которого у меня и так мало, а пирожки, колбаса и майонез - нет))
ЛЮКА, капуста замедляет выработку тиреотропного гормона, которого у меня и так мало, а пирожки, колбаса и майонез - нет))
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)