Хозяин дневника: Прямой удар по kokам
Дата создания поста: 20 декабря 2016, 17:15
Прибамбасы на всякий, для кухни и что бы наподдать.
НЕЗАМЕНИМО НА КУХНЕ - ПРОСТО ПРИМОТАЙ МОЛОТОК К ВИЛКЕ! И ЕЩЕ ПАРОЧКА УЛОВОК В ТАКОМ ЖЕ ДУХЕ...Чтобы каждая минута, проведенная на кухне, приносила удовольствие, нужно готовить с любовью, а также использовать разнообразные трюки, которые помогут упростить процесс приготовления. Мы заботимся о своих читателях, поэтому делимся интересной подборкой кухонных хитростей.
Лайфхаки для кухниЕсли под рукой нет кухонного молотка, а тебе срочно нужно отбить мясо, воспользуйся этой хитрой уловкой.
Просто примотай изолентой обычный молоток к вилке так, как показано на фото. Этим нехитрым приспособлением можно с легкостью отбить даже самое жилистое мясо. Используй такую насадку-спрей для цитрусовых, чтобы добавить лимонный сок в любимое блюдо!
Хочется отведать спелых бананов, а на столе у тебя только их незрелые собратья?
Существует отличный способ ускорить процесс дозревания: просто помести бананы в духовку, разогретую до минимальной температуры. После того как бананы приобретут насыщенный желтый оттенок, можно достать их из духовки. Мало кто знает, что панировочные сухари можно заменить кукурузными палочками.
Выбери такие палочки, в которых меньше всего сахарной пудры, затем преврати их в крошку и смело используй для создания кулинарных шедевров! Ты недавно сварил овощи? Ни в коем случае не выливай воду, в которой они готовились! Она придется по вкусу твоим домашним растениям. Охлади жидкость, затем полей их.
Лайфхаки для кухниЕсли под рукой нет кухонного молотка, а тебе срочно нужно отбить мясо, воспользуйся этой хитрой уловкой.
Просто примотай изолентой обычный молоток к вилке так, как показано на фото. Этим нехитрым приспособлением можно с легкостью отбить даже самое жилистое мясо. Используй такую насадку-спрей для цитрусовых, чтобы добавить лимонный сок в любимое блюдо!
Хочется отведать спелых бананов, а на столе у тебя только их незрелые собратья?
Существует отличный способ ускорить процесс дозревания: просто помести бананы в духовку, разогретую до минимальной температуры. После того как бананы приобретут насыщенный желтый оттенок, можно достать их из духовки. Мало кто знает, что панировочные сухари можно заменить кукурузными палочками.
Выбери такие палочки, в которых меньше всего сахарной пудры, затем преврати их в крошку и смело используй для создания кулинарных шедевров! Ты недавно сварил овощи? Ни в коем случае не выливай воду, в которой они готовились! Она придется по вкусу твоим домашним растениям. Охлади жидкость, затем полей их.
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)