Хозяйка дневника: Белая Акация
Дата создания поста: 16 августа 2018, 18:10
Бабник? Плейбой? Пикапер? Или Казанова?))
В продолжение разговора во Французском клубе о разных типах мужчин, склонных к непостоянству, возникла эта моя попытка произвести классификацию некоторых типажей))
Бабник - мужчина с хорошим аппетитом)) Голодным не останется, что-нибудь съестного да найдет. Не одно, так другое))
Плейбой - этому непременно нечто изысканное надо поесть на тонком фарфоре и на накрахмаленной скатерти)) Если даже любит обычную жареную картошку, никогда в этом не признается, а профинансирует маскировку этого простецкого блюда под дефлопе)))
Пикапер - коллекционер вкусовых ощущений)) Не зацикливается на нюансах, его цель - количество опробованных блюд. Хватает пищу на ходу и бежит дальше))
Казанова - гурман, охотник за чем-то редким. Когда узнает о том, что некая пища - супервкусна и при этом недоступна, готов на всё, лишь бы попробовать некое "рагу из язычков колибри" Может долго подбираться к вожделенному блюду. Добирается, пробует, понимает, что это рагу не сильно отличается от обычной говядины)) Огорчается тому, что слухи об особой ценности и уникальности этого блюда были слегка преувеличены... и находит себе новую цель))
Отредактировано: 16 Авг 2018, 18:13.
Бабник - мужчина с хорошим аппетитом)) Голодным не останется, что-нибудь съестного да найдет. Не одно, так другое))
Плейбой - этому непременно нечто изысканное надо поесть на тонком фарфоре и на накрахмаленной скатерти)) Если даже любит обычную жареную картошку, никогда в этом не признается, а профинансирует маскировку этого простецкого блюда под дефлопе)))
Пикапер - коллекционер вкусовых ощущений)) Не зацикливается на нюансах, его цель - количество опробованных блюд. Хватает пищу на ходу и бежит дальше))
Казанова - гурман, охотник за чем-то редким. Когда узнает о том, что некая пища - супервкусна и при этом недоступна, готов на всё, лишь бы попробовать некое "рагу из язычков колибри" Может долго подбираться к вожделенному блюду. Добирается, пробует, понимает, что это рагу не сильно отличается от обычной говядины)) Огорчается тому, что слухи об особой ценности и уникальности этого блюда были слегка преувеличены... и находит себе новую цель))
Отредактировано: 16 Авг 2018, 18:13.
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)