Хозяин дневника: }{0ТТ@БЬ)Ч  

Дата создания поста: 26 июля 2019, 00:32

Ко всем записям блога

Несколько приятных новостей и новая туса на Патриках!

Текущие новости, значится, такие. 1) усилили алгоритм шифрования на сайте (TLS). 2) У кого были проблемы с загрузкой больших фоток, решили этот вопрос (кончилось место на прокси-сервере). 3) Кому был противен текущий дизайн - все-таки начали уже работу над новым... эх.. дай Бог нам сил. 4) Завтра в Москве объявляется туса на Патриках, отличная теплая погода, всем быть! :)

Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Комментарии:

...  
...
новый дизайн... опять)))?
Trianon  
Позволю себе
ещё пару замечаний и предложений. Хотя вы, все одно, не послушаете.
Ну так вот. При заполнении анкеты про себя, любимого. Странная градация типов телосложения. Чем стройный отличается от нормального? Нормально сложенный человек несомненно строен. Или вы иного мнения? Ещё вот плотный и полный. Ну зачем это множество оттенков? Достаточно нормального, худощавого и плотного. Спортивное телосложение - это вообще непонятно что. Это не сложение. Это благо (или наоборот) приобретение. Посмотрите на спортсменов. Они все разные., несмотря на спорт.

Второе. Графа про то, кто платит при встрече. Я б ее вообще убрала. Воспитанные люди сами знают, кто и почему. У кого вопросы от недостатка хороших манер, решат это дело при подготовке встречи. А заострять на этом внимание - жутко некрасиво.
De Bill  
Кстати,
борцы сумо очень даже спортивного сложения...

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Читайте также: