Хозяин дневника: Жорж Милославский
Дата создания поста: 9 ноября 2019, 14:14
Блюдо мужицкое холостяцкое
Поджариваешь лук с куркумой. Как прихватится немного, закидываешь туды говядины (использую с костями), нарезанной средними кусками и тоже поджариваешь. Как прихватится, можно закинуть морковки и тоже поджарить немного, а можно и без нее. После закидываешь томатной пасты, заливаешь водой, чтобы выше уровня мяса и варишь до готовности. После закидываешь картошку, разрезанную на четыре дольки, соль, доливаешь воды в уровень картошки и варишь до готовности.
Можно добавить зелени на вкус, но лутше зелень покрошить в тарелку, чтобы не перебить вкус мяса. Перчу в тарелке.
Пользуйтесь, я не жадный.
Отредактировано: 9 Ноя 2019, 21:06.
Комментарии:
НеПросто Мария
)))
)))
Куркуму добавляют прямо перед готовностью, иначе она теряет все свои полезные свойства и остается только цвет...
А так чего? Вкусно!!!
А так чего? Вкусно!!!
galateya
Блюдо мужицкое холостяцкое
Блюдо мужицкое холостяцкое
[ Комментарий виден только автору дневника ]
Жорж Милославский
galateya
galateya
думаю, картошка во всех блюдах варится одинаково быстро
E = mc2
Жоржег..
Жоржег..
Прочитав рецепчег, вспомнил свои командировки в Поднебесную.. Там есть что-то похожее, но с огромным количеством какого-то местного злое'booch'его перца, что жжёт два раза.. Спасибо за напоминание.. Дохлая корова куплена, перчег добыт... )
Жорж Милославский
E = mc2
E = mc2
как в воду глядел
хомячу щас бутерброд с копчёной колбасой и закусываю это солёным острым перцем.
всё куплено в Ошане
при такой жизни и не такое сожрёшь))
кстати, этот солёный перчик та ещё штука. его можно просто с хлебом жрать, а с ним любое блюдо сожрать
а кетайцы те ещё кулинары. слышал, что при помощи смеси перцев они могут придать любой вкус блюду
кстати, если не торопишься, потоми корову в луковом соку в холодильнике. уверен, после спасибо скажешь
хомячу щас бутерброд с копчёной колбасой и закусываю это солёным острым перцем.
всё куплено в Ошане
при такой жизни и не такое сожрёшь))
кстати, этот солёный перчик та ещё штука. его можно просто с хлебом жрать, а с ним любое блюдо сожрать
а кетайцы те ещё кулинары. слышал, что при помощи смеси перцев они могут придать любой вкус блюду
кстати, если не торопишься, потоми корову в луковом соку в холодильнике. уверен, после спасибо скажешь
E = mc2
Корову?
Корову?
В луковом соку?? Поздновато ты сказал.. Дохлое жывотное я уже нарезал, но ради такого дела выну из холодильника и замариную в буратиновом соку.. Завтра отпишусь..
НеПросто Мария
)))
)))
В буратиновом? или все же чиполиновом?
Впрочем - это почти все равно!
Когда готовят мужчины - это всегда вкусно!
Это много мяса, мало сложностей. И никаких заморочек с калориями!
Пишите, мальчики, пишите!!!
Приятного аппетита)
Впрочем - это почти все равно!
Когда готовят мужчины - это всегда вкусно!
Это много мяса, мало сложностей. И никаких заморочек с калориями!
Пишите, мальчики, пишите!!!
Приятного аппетита)
бутя
Кусок карбоната порубать, поварить часик
Кусок карбоната порубать, поварить часик
Туда мелких картошек целых, лук, морковку, чеснок, помидоры без кожицы, в самом конце укроп- обычный кавардак, готовила вчера и в пятницу)) празднуем др дедульчика, даже похудела на кг
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)