Хозяин дневника: }{0ТТ@БЬ)Ч  

Дата создания поста: 24 июня 2020, 15:59

Ко всем записям блога

Еще день простоять и ночь продержаться!

Дорогие друзья, Мейбики! Спасибо что бережетесь и бережете других!

13 марта мы разместили статью, в которой все подробно расписано - почему надо стараться реже выходить из дома, соблюдать дистанцию, и т.д.

Мы счастливы, что одними из первых ресурсов в Инете предупредили пользователей, и еще более счастливы, что решение по самоизоляции от властей оказалось таким оперативным и мы все, совместными усилиями, смогли перемочь страшную напасть.

К сожалению, не все люди обладают достаточным интеллектом, чтобы оценить серьезность ситуации, а некоторые, пользуясь одними из самых низких показателей смертности, умудряется не верить ни ВОЗ, ни врачам почти из всех стран мира, считая Covid делом несерьезным и происходящим от 5G :)

Несознательные люди не понимают, что они не только рискуют своим здоровьем (даже в несмерельных случаях последствия могут быть достаточно тяжелыми) и здоровьем своих близких, родителей, но и затягивают ситуацию самоизоляции для всех.

Сначала бравируя своим "оргинальным" мнением, потом уже отстаивая его по инерции, чтобы не оставаться в дураках, ковид-диссиденты не понимают, что глобальный заговор обычно противодействующих друг другу стран (Россия, США, Китай, Иран) практически невозможен. Воистину, легче поверить в концепцию плоской земли и глобальную договоренность пилотов, капитанов, астрономов и космонавтов :) Если же кто-то вам "втирает", что строгий карантин выгоден, мол, финансовым кругам, чтобы обрушить рынки или как-то повлиять на экономику, вспомните, что первые сведения о Covid начались с коммунистического Китая, который трудно обвинять в жидомассонско-финансовом заговоре. В итоге Китай и страны юго-восточной Азии, которые моментально ввели строжайший карантин, выбрались из ситуации относительно быстро, с минимальными потерями и смертностью, А глобальный шок фондовых рынков и массовые смерти испытали страны, руководство которых не было готово к событиям "Черного Лебедя", а население до последнего не верило в серьезность ситуации, считая маски и самоизоляцию унизительной штукой.

В общем, нам осталось продержаться еще немножко, и не организовывать пока Мейби-встречи! Через некоторое время можно придумать о посиделках в небольших компаниях на свежем воздухе, но только соблюдая дистанцию, не разговаривая и не "ржа" в лицо друг другу!

Обнимашками и целовашками лучше тоже не заниматься - налегайте на виртуальный секс, если требуется! :)

Обязательно поговорите с вашим работодателем о том, чтобы поработать из дома. Если это невозможно - то чтобы появляться на работе реже. Если и это нельзя - сдвинуть рабочий график, чтобы можно было пользоваться транспортом не в час пик.

Все-равно на душе радостно, что, пандемия, по крайней мере, в нашей стране, потихонечку отступает, слава Богу (интересно, является ли просто совпадением низкие показатели смертности и желчно всеми обсмеянный объезд Москвы с иконой?) Конечно, надо все-таки продолжать беречься, держать дистанцию и не устраивать буйных вечеринок или посиделок. Ну а мы, медленно, но верно, продолжаем работать над еще более обновленной версией сайта - для всех Мейбиков, недовольных текущим "стимпанком".

Ну а пока, чтобы не было одиноко, скорее регистрируйтесь на нашем сайте, пообщайтесь, а встретиться можно будет потом! Чмоки!


Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Комментарии:

goto  
спасибо
администрации сайта, за то, что предупредили пользователей, всех 150 человек.
Жорж Милославский  
Коронавирус...
Он двух видов - обычный, которым могут заразиться простые смертные, и необычный, которым по стечению обстоятельств случайно заражаются ненужные политики, которые много знают и, выйдя из игры, используют эти знания как инструмент шантажа.
Российские прогнувшиеся под запад политики не имеют чувства насыщения и часто забывают о своей безопасности. Оказавшись отработанным материалом, они лишаются халявный кормушки и прибегают к шантажу. А это равняется к нахождению в общественном месте без защитной маски.
Один такой, назовём его Бориславом Островским, заразился вторым видом коронавируса прямо в своей ванной... от шарфа. Второй, назовём его Брониславом Говорцовым, заразился на набережной в непосредственной близости к Кремлю и хохлушке. Третий, большой любитель созерцания прыгающих офицеров, заразился в судебных инстанциях.
Вот, четатель скажет:"В чом мораль сей басни?". Да, не знаю я в чом. Может в том, шо вовремя остановиться никогда не мешает, а, может, жадность фраера сгубила. Одно знаю, жизнь хиви поначалу весёлая, но участь их - коронавирус
Trianon  
"Мы счастливы, что
одними из первых.." Нет, правда, счастливы? Серьёзно?

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Читайте также: