Хозяйка дневника: MayFlower  

Дата создания поста: 13 июля 2020, 11:34

Ко всем записям блога

Да ну вас!

Вот мужская часть одиночек стонет, что женщины такие невозможные стали - денег хотят, а сами ничего делать не хотят, мозг выносят, истерят. Ок, найдите мне хотя бы десяток мужчин, которые бедные несчастные упахиваются на работе и обеспечивают всем : едой, жильём, машинами, дачами, отдыхом на Карибах, не говоря уже о шопинге, а дома у них сидит "королева", которая ничего не делает и только требует "ещё! Мне мало! Давай больше". Во первых, сейчас у нас неработающих женщин по пальцам пересчитать. Во вторых, они как минимум занимаются детьми, домашними делами и собой. Уже не мало. И если мужчина не может твёрдо сказать "Молчи, женщина, будет как я сказал " так, чтобы она замолчала и прислушалась, то кто в этой ситуации виноват? К вам относятся ровно так, как вы позволили! А вам смотрите, завидно, что женщина на 5 лет раньше на пенсию выходит. Нытики. Вот есть у меня знакомый, которому 55 сейчас. Так вот его ровесницы вышли на пенсию в этом году. А ему работать по новому закону до 65 (!). То есть плюс 10 лет к женской пенсии. Я говорю, и как вы к этой несправедливости относитесь. Он говорит, нормально, я, в принципе, уже сейчас могу не работать и проживу.
То есть, человек вместо того, чтобы завидовать кому то и исходить на желчь Р-А-Б-О-Т-А-Л. А не ныл и не обвинял женщин во всех бедах на Земле.
Так вот просьба к мужчинам, у которых сыновья растут, особенно с мамами оставленные, очнитесь, соберитесь и не складывайте лапки в отношении воспитания своего сына. Вложите в сознание будущему мужику, что это он решает что делать, сам всегда, даже если прислушивается к женскому мнению, то всегда анализирует последствия всех решений и несёт полную ответственность за себя, свои поступки и свою семью. А не тупо ведётся на женские эмоции и давление, потому что так проще, напрягаться не надо. И выстраивает такое отношение с самого начала встреч, с периода ухаживаний. Может быть тогда в нашем мире всё изменится в лучшую сторону и не будет обиженок.
Простите, накипело. Мне тоже хочется поныть, а с таким мужским населением почему-то приходится быть сильной мудрой женщиной. А я не такая, я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье!!!!

Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Комментарии:

goto  
Таня
похоже сегодня мужу не дала...
Елена  
Хорошая статья про всех нас!!!
Хорошая статья, мужчина когда самостоятельный и сильный, за ним можно идти и помогать ему!!!
Самурай  
Автор
Примечательно, что по смыслу данной статьи, скорее всего, аудитория четко разделится на две составляющие, поскольку пришедшие сюда дамы не нашли в прежней своей жизни ТОГО САМОГО в своем мужчине, а парни - ДРУГОГО ТОГО САМОГО в своей женщине )))
Да, есть примеры, когда жена работает, а ее муж борщи варит и детьми занимается. Главное - чтобы их обоих такой расклад устраивал. Лично я так не смог бы. Не потому, что не умею готовить или с детьми не справлюсь - и приготовлю, и справлюсь. А просто потом, что в моей понимании именно мужчина - добытчик, охотник, защитник... и не наоборот )))
НО! Бывает и такое НО - когда парень работает, получает неплохой доход... А доме ему - "маловато у нас получается... так и будем жить в.. опе всю жизнь?"
Согласитесь, есть, чему удивиться, услышав такое... Ведь хватает на все: и на крышу над головой (сначала на съемную, потом на свою), и на еду вкусную, и на культурную программу (и не только на пешую "на райони"), и на отпуск приличный, и на платные медицинские услуги... Но, оказалось, супружница поговорила с кем-то, а те Порш взяли... А еще кто-то - на яхте по Средиземному рассекает... Печально вдруг осознать, что рядом с тобой глубоко завистливый человек. Которому всегда будет мало... Или от скуки это?
Жорж Милославский  
Танькя,
найдите мне хотя бы десяток мужчин, которые...(с)
Я не вхож в этот десяток - стал умней.

1500р. и приедет молоденькая и красивая с высокими и упругими сисягами "девочка", позволит сделать всё, что душе угодно. И никаких тебе ежедневных озвучиваний твоего несходства с "настоящим мужчиной".
обеспечивают всем : едой, жильём, машинами, дачами, отдыхом на Карибах, не говоря уже о шопинге(с)
Не осуждаю мужчин, которые всё это терпят...

Дамы рыдают, рыцари пьют(с)
MayFlower  
Мужчины
по верхам поскакали, ну или я не смогла донести главную мысль))

Самурай,
конечно все разные. Опять же как бы не было в семье, если всех устраивает, то нет вопросов. НО мужчина, который ноет везде, что вот бабы такие сякие меркантильные, ну ущербен же явно? Вот эти разговоры про "у Пупкиных новый порш, а мы на шкоде ездим" на раз прекращаются проявлением мужской твёрдости. А если мямлить и потакать, то конечно жена сядет на шею. Ну кто виноват то? Сам и виноват и нечего ходить по форумам и ныть как тряпка. Меня только это бесит. Вот вы же не ноете, а живёте дальше, сделав для себя выводы.

Жорж,
рада за Вас в связи с наконец-то обретенным в молодых упругих сиськах счастьем))
Жорж Милославский  
Разве щястье в сисьгах??
Наверно, у каждого своё понимание о счастье своем и чужом.
Некоторым бабам кажется, шо щястье её мужика в её сисьгах. И это истина в последней инстанции, не смотря на то, шо щястье того мужика заключается в здоровье и достатке его и его близких.
Но интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщене, шо она права. Даже если она неправа.
Самурай  
Цветочек
Конечно, развелся и живу дальше )))
Вы об этой твердости имели в виду сказать? )))
А бывшая не пропадет... После меня квартира осталась в полном объеме. Потом был человек, который всю эту квартиру отремонтировал окончательно... Теперь вот новый есть, который дачу купил )))
Жорж Милославский  
Самурай,
местные девачки от зависти к твоей бывшей потеряли дар речи
MayFlower  
Жорж,
Вы же жаловались на уши спаниеля, которые ещё непонятно как долго ломаются и потом начинают выносить мозг. А тут вроде всё срослось : молодёжь и ничего не требует. Вы ж определитесь, как видите своё счастье поточнее)))
И конечно позавидовали "а что, так можно было?")))

Самурай,
конечно, твёрдость мной подразумевалась к употреблению несколько раньше развода(((
Но судя по всему, соскочили вы вовремя. Смотрю я на таких женщин - паровозов и думаю, что может как-то неправильно я живу? Может так и надо, идти по расчёту и копить ресурсы за счёт мужчин?
Вот очередная история у знакомого - девушка трудной судьбы, прогрызающая себе путь зубами, с ребёнком от первого брака, непонятно почему закончившегося, но с бывшим мужем отношения плохие. Я её только на фото видела, но сразу понятно, что характер стальной и своего не упустит. И ему близкие говорят, не спеши, подумай спокойно, надо ли оно тебе, ты до 30 лет жил гулял ни в чем себе не оказывал, а теперь взваливаешь на себя обеспечение чужой семьи? А он млеет от того, как она за ним ухаживает и слышать ничего не хочет. Кормит вкусно, стирает убирает, в рот заглядывает, не пилит, не гоняет, в постели ублажает - мечта, а не женщина. Конечно, мозг отключён тут всё понятно. Вот интересно, чем закончится этот роман...
Жорж Милославский  
Танькя,
За уши спаниеля местные девачки, которые не биты, не крашены, без пробега, т. е. девственницы в пятом поколении, возненавидят тебя и проклянут!

Самурай, я ж говорил...

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Читайте также: