Хозяин дневника: xim  

Дата создания поста: 5 января 2021, 10:27

Ко всем записям блога

Кто бы говорил...

Пользователь китайской платформы порассуждал о закусках россиян к алкоголю и назвал блюдо с "невыносимым" вкусом.

"Любимое блюдо русских к алкоголю — это соленая рыба, или как ее называют — вяленая, формально сырая, рыба. Вкус у нее действительно невыносимый, но русским очень нравится", — удивился автор публикации.

Также жителя Китая удивило то, что россияне "могут засолить или замариновать что угодно", в частности огурцы, помидоры, грибы, капусту и даже белое мясо.

Кроме того, автор публикации отметил, что в домашних условиях традиционные русские напитки можно закусывать всем, что есть под рукой, — например, черным хлебом, картофелем, сырым луком и даже "запахом меховой шапки".

Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Комментарии:

Deleted - E=mc2  
Ага..
И это пишет тот, в чьей стране придумали "тысячелетние яйца", а в провинции Чжэдзян таковые вообще варят в моче неполовзрелых мальчиков.. Деликатес у них, видите ли..

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)