Хозяин дневника: Forrest Gump  

Дата создания поста: 28 февраля 2021, 11:52

Ко всем записям блога

Гибрид некрофилии и фетишизма

Смотрю на либеральных страничках и ресурсах восторг и пускание сопливых пузырей по поводу того, как "замечательно" прошла акция поминовения невинно убиенного героя ПРБ (прекрасной России будущего) и по совместительству одного из отцов современной российской коррупции, Бориса Ефимыча Немцова.


На мосту. Фоточек море. Представители иностранных посольств, суетящийся Яшин*удак, скорбные лица и весь прочий антураж.


Стесняюсь спросить, а по христианской, православной традиции (хоть покойный и не был православным, но все же Россия - страна христианская и православная, по преимуществу, традиции блюдет), кто-нибудь на могилку-то пришел с цветочками? На кладбище? Без фотографов и антуража? Без представителей иностранных посольств? Без шума и пустой тщеславной пыли и пиара? Помянуть грешника? Нет? Я так и думала...


Все эти акции на мосту, это все уже не политтехнология... нет... это признаки глубокого психологического дефекта, носящего какой-то демонический характер. Этакий гибрид некрофилии и фетишизма.


Кстати, наследство уже поделили или все еще грызутся между собой многочисленные отпрыски плодовитого бескорыстного политика, каким-то образом оказавшегося миллионером?


(c) Люсинэ Аветян

Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Комментарии:

Алекс  
А гарна дивчина где?!
Кстати, а что с провожатой убиенного?! Получила путевку в другую жизнь?! Слыхать что? ))
Forrest Gump  
Алекс
гарна дывчина с прекрасной говорящей хохлофамилией Дурицкая (насколько я знаю) вернулась в неньку и купила себе ещё одну квартиру (на гонорар!?)
Forrest Gump  
Алекс
видетелем убийства любвеобильного либерала является находившаяся с ним рядом гражданка Украины с "пониженной социальной ответственностью" Анна Дурицкая, работница киевского агентства эскорт-услуг, тесно связанная с СБУ (после убийства она вернулась в Киев, где купила четыре квартиры на проспекте Науки).
Forrest Gump  
знаете ли вы шо
Действо продолжалось в течение часов семи.

Мост посетили Юлия Навальная, экс-премьер Михаил Касьянов, экс-вице-спикер Госдумы Владимир Рыжков, экс-министр экономики Андрей Нечаев, основатель "Яблока" Григорий Явлинский, председатель "Яблока" Николай Рыбаков, член СПЧ Николай Сванидзе, мундеп Юлия Галямина, пейсатель Виктор Шендерович, главред "Новой газеты" Дмитрий Муратов, вице-президент американской НПО Free Russia Foundation* Владимир Кара-Мурза, депутат Мосгордумы Михаил Тимонов и др. На акции замечены многочисленные иностранцы, в т. ч. послы США, Великобритании, Чехии, Латвии, Литвы, представители дипломатических миссий Германии, Канады, Нидерландов, Норвегии, Бельгии, Дании, Финляндии, Испании, Италии, Ирландии, Польши, Болгарии, Румынии, Словакии, Эстонии. Распорядителем церемонии выступал суетливый и "безутешный" глава муниципального округа Красносельский Илья Яшин, который чудесным образом первым прибыл на место преступления 6 лет назад, и которого даже многие оппозиционеры (включая, например, Андрея Илларионова) подозревали в причастности к громкому убийству. За весь день на мосту поскорбело 1, 5-2 тыс. человек ("более 10 тысяч" по версии "Эха Москвы"). В то время как до могилы Немцова на Троекуровском кладбище добрались только несколько оппов, плюс штук сорок журналистов. Никто из забугорных дипломатов до могилы не доехал.
Алекс  
Пути.. неисповедимы
Истинных убийц тянет на место преступления! Привет послам! )))
Forrest Gump  
Алекс
так и есть... заказчики - как минимум...
Алекс  
Хммм
[ Комментарий виден только автору дневника ]
Forrest Gump  
Алекс
"тёмная история!" (с)
Алекс  
Forrest Gump
Самое время перевести стрелки на Темнейшего #129315;#129315;#129315; и закончить разговор )
Forrest Gump  
Алекс
вот да! :)

кошка бросила котят - это Путин виноват! :)

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Читайте также: