Хозяин дневника: Жорж Милославский  

Дата создания поста: 10 мая 2021, 02:06

Ко всем записям блога

маленький член

Мальтийского ордена...
Изучая Великую отечественную войну, узнал интересную информацию. Оказывается, ещё до вероломного нападения, чехословацкие спецслужбы донесли до наших о том, что Германия ждёт заговор генералитета СССР против вождя всех народов. Т.е. генералитет СССР вошёл у сговор с Гитлером против советской власти. Но, видимо, не решились. И только после этого гитлер напал.
Не знаю насколько можно этому верить, но учитывая сведения о том, как уничтожалась авиация СССР, как попадали в окружение целые армии и потом уничтожались, как перед нападением многие офицеры были отправлены в отпуск, как не дошла директива тов.Сталина о боевой готовности N1, поверить в сговор несложно.
Дедушка рассказывал о всеобщей любви народа к тов.Сталину. Говорил, что в атаку шли с призывом "за Сталина". Рассказывал и о всенародном горе - смерти тов.Сталина. Вся страна рыдала. Народ видел как он старался для страны, для народа, как боялись его недобросовестные чиновники и как с ними он разбирался.
Кстати, он хотел разобраться с заговорщиками после войны, провести расследование, выявить всех ленинистов-троцкистов, но был отправлен, если верить некоторым лицам, а не официальной версии.
Я не совсем понимаю, почему он позволил проводить парад жукову.
Вероятно, по тем же причинам, по которым ВВП позволяет проводить парад маленькому члену.
Величие советского солдата безусловно. Жаль, что их с каждым днём меньше.
Вечная память!

Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Комментарии:

Жорж Милославский  
касаемо
Члена мальтийца песню можно ассоциировать

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Читайте также: