Хозяйка дневника: Диля Тайгалова  

Дата создания поста: 28 июля 2021, 09:45

Ко всем записям блога

Как пребывать прекрасной во время пекла

Ботик показал мне место под навесом, я начала он завершил, просторная землянка, напускал слюней по стенкам, сидит такой отлинявший, блестящий. Ухмыляющийся иллюстрат к "Портрету Дориана Грея".
Кедрушка вся изэфирилась смолкой, все программы свернула, идеи чучхе для отдельно взятой корейской сосны. Ну нет у неё крыши! На самом солнцепёке жизни, а счстья почему-то нужно всем.
Лигушки собрались рубиновыми и изумрудными кусочками грязи под поливальной бочкой, у них одна надежда - на мой разгильдяйский гуманитарный перелив
Хорошо, лигушки, я дура рассеянная, чо с меня взять.
Птицы подкрадываются к огородным чучелам почти на расстояние шёпота, а потом наутёк. Ледяным ужасом остужают перегретые мозги.
Щуки аннексируют ондатровые норы прибрежные.
Орхидея стала пить только по ночам, специально замеряла, свернула общение со своей подругой, а при свете стоит как цапля, лишь ступни в воде.Я поразилась её сдержанности, я её погладить,  а она мне в ладошку слезинку пролила. Я тоже её украдкой поцеловала и тут же убежала на ночную реку.

Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Комментарии:

Жорж Милославский  
Милашка,
Ты в тридевятом царстве?
Диля Тайгалова  
Жорж, я Вам не милашка
не мультяшка, не амикошонствуйте.
Ливнята-тайфунята, пеклосбросы, набеги москов. варваров, точечные бомбардировки оводов и слепней приучают надеяться только на унутренние резервы сего дня. Пронесть сквозь день счастливый зов. И ни пятнышка на чести.
Жорж Милославский  
как не милашка,
коли ни пятнышка на чести... Очень даже милашка
Диля Тайгалова  
Жоржу, талдычащему истёртости
Вам задание: вместо скользкого как обмылок "милашка" мне сюда живо прохладные, освежительные, жасминовые обращения! Пример: мухрявая стужинка, родниковая крыхточка. А то что это такое!
Full  
Просто зашел отметится.)
были бы лайки, поставил.)

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Читайте также: