Хозяин дневника: }{0ТТ@БЬ)Ч  

Дата создания поста: 9 мая 2022, 15:52

Ко всем записям блога

Сердечно поздравляем всех Мейбиков с праздником 9 мая!


Примите искренние поздравления с нашим величайшим праздником - Днём Победы!

Мы никогда не забудем тех, кто ценой своей жизни подарил ее нам. Низкий поклон ветеранам — легендарным, смелым, любящим свою отчизну людям.

Желаем мира, счастья, радости, крепкого здоровья, благополучия и долголетия! Пусть у нас и у вас скорее всё будет хорошо!

Правда, до этого с Пасхой поздравить забыли... ;( Ну а мы исправляем старые грешки - наконец-то доделали в новой (только вот пока в десктопной версии) фотоальбум Домиков. Об этом нас отчаялись просить уважаемые хозяева домиков. Скоро сделаем и для мобильной версии Мейби. К сожалению, в виду давнишнего сбоя серверов некоторые фотографии существуют только в виде миниатюрок, а самих фоток уже, к сожалению, нет, и восстановить их не получится.

Кстати, не так давно в одном из вузов проходил опрос. 100 из 100 студентов не могли сказать, кто такой Александр Матросов. А вы, если знаете, не заглядывая в инет, можете в комментариях ответить?

Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Комментарии:

бутя  
Пасибки, вас также
герой ВОВ, надо у ребёночка спросить
MayFlower  
С праздником!
Помним!
Про Матросова я пас, но знаю, что герой.
Aшyня  
С Днём скорби и памяти о дедах и предедах,
с Днём Победы над фашизмом во всём мире! Ура!
Матросов как имя нарицательное. Не обесцениваю подвиг! Просто сколько было геров, таких как лётчики Чкалов, Покрышкин, кто шёл на таран, а знают только этих героев. Как-то так..
Я не развенчание мифов, а за справедливость!
Вечная память всем героям, известным и безызвестным, павшим геройски, идущим на амбразуру во имя Родины! Вечная память, низкий поклон!
fence  
Не заглядывая в гугл
Помню, что Матросов был детдомовским, отвязным пацаном. Что закрыл телом амбразуру немецкого дзота. Так нас учили в школе.

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)