Хозяйка дневника: Диля Тайгалова
Дата создания поста: 13 мая 2022, 13:26
День за днём, тень за пнём
Мюсик охотился за птичками, жимолость невзрачно цвела, обожаемая пчёлами(хотела через запятую, но что-то пошло не так). Бульбинг в фазе посадки клонился к завершению. В ближайшей рёлочке наломала папоротника орляк и осмунд( второй грибовкусовее и как бы шершавее). На ужин натушила целую чугунку. Кедровка напала на Мюсика и клюнула его в @опу. И поделом. Всё идёт своим чередом ( о чём и песенка ниже).
Комментарии:
Диля Тайгалова
На иконке Клёпа
На иконке Клёпа
Он куратор Мюсика.
Жорж Милославский
никогда не пробовал папоротник
никогда не пробовал папоротник
Наверно он вкусный
Диля Тайгалова
О, да, оф кос
О, да, оф кос
Особенно с обжаренной грудинкой(см. фото).
Жорж Милославский
выглядит аппетитно
выглядит аппетитно
Это всё варится?
Диля Тайгалова
Собирается пучками
Собирается пучками
Сколько вместит ладошка, стягивается пучок аптечной резинкой.
Пара-тройка пучков ошпаривается кипятком и тушится в раст. масле с соревой, луком, солью, перцем и приправами, пока не проявится грибной вкус. (Осмунд чуть дольше, но не до "сопливости"). Кстати, я пробовала и с весенними грибами - дрожалками, вешенками и сморчками, тогда и грудинка лишнее.
Пара-тройка пучков ошпаривается кипятком и тушится в раст. масле с соревой, луком, солью, перцем и приправами, пока не проявится грибной вкус. (Осмунд чуть дольше, но не до "сопливости"). Кстати, я пробовала и с весенними грибами - дрожалками, вешенками и сморчками, тогда и грудинка лишнее.
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)