Хозяйка дневника: Диля Тайгалова  

Дата создания поста: 13 мая 2022, 13:26

Ко всем записям блога

День за днём, тень за пнём

Мюсик охотился за птичками, жимолость невзрачно цвела, обожаемая пчёлами(хотела через запятую, но что-то пошло не так). Бульбинг в фазе посадки клонился к завершению. В ближайшей рёлочке наломала папоротника орляк и осмунд( второй грибовкусовее и как бы шершавее). На ужин натушила целую чугунку. Кедровка напала на Мюсика и клюнула его в @опу. И поделом. Всё идёт своим чередом ( о чём и песенка ниже).

Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Комментарии:

Диля Тайгалова  
На иконке Клёпа
Он куратор Мюсика.
Жорж Милославский  
никогда не пробовал папоротник
Наверно он вкусный
Диля Тайгалова  
О, да, оф кос
Особенно с обжаренной грудинкой(см. фото).
Жорж Милославский  
выглядит аппетитно
Это всё варится?
Диля Тайгалова  
Собирается пучками
Сколько вместит ладошка, стягивается пучок аптечной резинкой.
Пара-тройка пучков ошпаривается кипятком и тушится в раст. масле с соревой, луком, солью, перцем и приправами, пока не проявится грибной вкус. (Осмунд чуть дольше, но не до "сопливости"). Кстати, я пробовала и с весенними грибами - дрожалками, вешенками и сморчками, тогда и грудинка лишнее.

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)