Хозяйка дневника: Брук  

Дата создания поста: 10 ноября 2023, 12:50

Ко всем записям блога

Битва за борщ

Поскольку битва за борщ Юлькой проиграна, то начанаю битву за солянку... Я прям её люблю нежною любовью, но готовить терпеть не могу. Вопрос кулинарам. Вы почки туда добавляете или таки нет. 

Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Комментарии:

НеПросто Мария  
Кулинарки)))
Битву за борщ я пропустила...
А почки - это для рассольника.
Брук  
Мария
Почти многие и в солянку добавляют. Раньше часто такие попадались. Я готовлю без них
НеПросто Мария  
Смотря что готовишь...
При упоминании борща - мне показалось - суп все же. А не капусту тушеную(
Ну так смотри:
1. Из мяса. когда разное мясо. Туда и почки можно...
2. Из *колбасных* продуктов. Туда же грудинка, корейка... в общем уже из готовых продуктов...
3. Рыбная. Куда туда почки?
4. Наиболее редкая - грибная. И кудой их тудой?
Alba rosea  
Есть, есть рецепт сборной мясной солянки с почками,
хоть свиными, хоть говяжьими, есть и с почками и с языком.

Но я с почками солянку не делаю, слишком она выходит для меня тогда похожей по вкусу на рассольник.
Alba rosea  
1111111111
Битва за борщ?

Это когда жулька девять лет жеманилась и косплеила единственную в мире держательницу рецепта единственного аутентичного украинского борща, а потос раскололась, что она готовит борщ с редькой?..

Нет, теоретически, рецепт борща с редькой в сети есть, но он разгрузочный.

Может, жулька с ним вес сбрасывает или с запорами борется...
Брук  
Алена
Борщ с редкой вбил гвоздь в гроб... Прелставила оромат и вкус)))
KonungBuyan  
Ланочке) :
А когда будет бой "За шавелевый" ?
Тоra  
не умею
готовить вкусную солянку. зато рассольник у меня получается бомбический) спасибо Лазерсону
Брук  
Тора
А я рассольник люблю, но почему то не варю

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)