Хозяйка дневника: Тоra
Дата создания поста: 30 ноября 2023, 08:56
Треска запеченная с картофелем по-норвежски
не знаю как она связана с норвегией, технология похожа на греческую мусаку. все тоже самое практически.
обжаренные овощи залитые бешамелем. только вместо фарша треска. и не хватает баклажанов, помидоров и цукини.
Отредактировано: 30 Ноя 2023, 09:02.
Отредактировано: 30 Ноя 2023, 09:02.
Комментарии:
Тоra
*** ***
*** ***
в следующий раз возьму филе трески
ролик не мой!
ролик не мой!
Старый Фу
Интересно, а в чем прикол?
Интересно, а в чем прикол?
Мне кажется что так любую рыбу можно пожарить, и любые овощи. И залить соусом, какой нравится.
И если хочется баклажанов, помидоров и цукини - то почему бы и их не добавить тоже? )
И если хочется баклажанов, помидоров и цукини - то почему бы и их не добавить тоже? )
KonungBuyan
Торе :
Торе :
Никак не связана.
Можете переименовать её, хоть, в "по-сибирски".
Ибо "норвегия" переводится как "Путь на север" : древние скандинавы, ещё не "датчане" и не "шведы", стали её постепенно ( сообща ) осваивать, как МЫ осваивали нашу Сибирь".
Так и получились эти будущие "норвежцы" ( по сути : полу-даны и полу-свевы )
Можете переименовать её, хоть, в "по-сибирски".
Ибо "норвегия" переводится как "Путь на север" : древние скандинавы, ещё не "датчане" и не "шведы", стали её постепенно ( сообща ) осваивать, как МЫ осваивали нашу Сибирь".
Так и получились эти будущие "норвежцы" ( по сути : полу-даны и полу-свевы )
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)