Хозяйка дневника: Тоra  

Дата создания поста: 30 ноября 2023, 08:56

Ко всем записям блога

Треска запеченная с картофелем по-норвежски

не знаю как она связана с норвегией, технология похожа на греческую мусаку. все тоже самое практически. обжаренные овощи залитые бешамелем. только вместо фарша треска. и не хватает баклажанов, помидоров и цукини.
Отредактировано: 30 Ноя 2023, 09:02.

Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Комментарии:

Тоra  
*** ***
в следующий раз возьму филе трески
ролик не мой!
Старый Фу  
Интересно, а в чем прикол?
Мне кажется что так любую рыбу можно пожарить, и любые овощи. И залить соусом, какой нравится.
И если хочется баклажанов, помидоров и цукини - то почему бы и их не добавить тоже? )
KonungBuyan  
Торе :
Никак не связана.

Можете переименовать её, хоть, в "по-сибирски".

Ибо "норвегия" переводится как "Путь на север" : древние скандинавы, ещё не "датчане" и не "шведы", стали её постепенно ( сообща ) осваивать, как МЫ осваивали нашу Сибирь".

Так и получились эти будущие "норвежцы" ( по сути : полу-даны и полу-свевы )

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)