Хозяйка дневника: Брук 
Дата создания поста: 10 декабря 2023, 16:08
Кулинарное
Там у нас на лавке битва поваров))) я уже устала смеяться... Одна узнала что цыплят табака делают из цыплят)) серов добавляет в зелёный борщ квас... И жарит на сливочном масле.. Когда я ему пыталась объяснить что нельзя жарить на сливочном масле он вопил что я дура.... Хай жаре и почаще)) а как узнали про цыплят корнишонов.. Все истерика второй день... А я от кваса в борще отойти не могу... Ароматненько наверное)))
Комментарии:
Можно почитать?
Шедевр)))
Растительное жарят на растительном, животное - на сливочном.
И почему это на нем нельзя жарить?
На магазинном? Нет. Нельзя!
На домашнем - АтличнА выходит!
И почему это на нем нельзя жарить?
На магазинном? Нет. Нельзя!
На домашнем - АтличнА выходит!
>Одна узнала что цыплят табака делают из цыплят))
А до этого из чего она делала цыплят табака? ))
>И жарит на сливочном масле.. Когда я ему пыталась объяснить что нельзя жарить на сливочном масле он вопил что я дура... Хай жаре и почаще))
Ну чо ты прям )) Может, у человека запасная печень есть.
А до этого из чего она делала цыплят табака? ))
>И жарит на сливочном масле.. Когда я ему пыталась объяснить что нельзя жарить на сливочном масле он вопил что я дура... Хай жаре и почаще))
Ну чо ты прям )) Может, у человека запасная печень есть.
Стало нельзя жарить на сливочном масле?
Горит. Но это если температура слишком высокая
Тебе тоже можно на сливочном)) вообще все жарят на топлёном...
отдыхали на море и так далеко был продуктовый магазин от этой базы.
папа рыбу ловил, и мы ее жарили на сливочном масле, которое на завтрак нам кусочками выдавали, подсолнечное никак не могли сходить купить, по жаре.
папа рыбу ловил, и мы ее жарили на сливочном масле, которое на завтрак нам кусочками выдавали, подсолнечное никак не могли сходить купить, по жаре.
Модно жарить на топлёном... На сливочном нельзя обычном.
Грибы тоже все есть можно)) так и с маслом.
Ну ты читала это же))) а квас в борщ))) для кислоты...
есть тапа, или тапака - вид посуды, в которой и готовится какое-то блюдо.
например, курица (пусть будет цыпленок) - и тогда блюдо называется цыпленок тапака.
думал, что это уже всем известно.
например, курица (пусть будет цыпленок) - и тогда блюдо называется цыпленок тапака.
думал, что это уже всем известно.
"Одна узнала что цыплят табака делают из цыплят))"
(С)
А разве не из... табаку???!
(С)
А разве не из... табаку???!
А картошку вкусно жарить на сале)))
***
А топленое - не сливочное? Только опять же - из *магазинного* ты его фиг сделаешь(
***
А топленое - не сливочное? Только опять же - из *магазинного* ты его фиг сделаешь(
Да все их называют табака)) штука эта для их приготовления есть не у всех)) готовят то их из цыплят подроженных, а не из взрослой курицы.. Я маленькая была переживала что туда табак добавляют))
Топлёное не сливочное. На скале да лучше всего картошечка.
МоДно жарить на топленом... ну наверное)
А Скале картошка не растет)
***
Если топленое магазинное, то все равно спред(((
А Скале картошка не растет)
***
Если топленое магазинное, то все равно спред(((
На маргарине, надеюсь, никто не жарит?
Жарят люди на всем. Мне понравилось рапсовое масло. У меня подружку переклинило, дарит только на кокосовом
цыплята таПака, а не табака:)
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)
