Хозяйка дневника: Брук
Дата создания поста: 7 марта 2024, 23:45
Весенняя еда
В марте начинается у меня сезон окрошки. Я тут создала свой любимый рецепт. Соединив два понравившиеся элемента. Харьковскую окрошку с курицей и тан.. В Харькове делают окрошку с курицей на куринном бульоне. Я заменила бульон таном, курицу оставила. Редиску тоже исключила из рецепта. На мой вкус так идиально
Комментарии:
KonungBuyan
Ланочке) :
Ланочке) :
Нененее : пингвомед из "Партии кваса" !
Ни тан, ни смятану, ни ( тем паче! ) майонезик = НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
Ни тан, ни смятану, ни ( тем паче! ) майонезик = НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
Брук
Конунг
Конунг
Квас не лю. У нас сметана, кефир в ходу. Я больше любила как в Харькове с курячим бульоном.
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)