Хозяйка дневника: Брук  

Дата создания поста: 7 марта 2024, 23:45

Ко всем записям блога

Весенняя еда

В марте начинается у меня сезон окрошки. Я тут создала свой любимый рецепт. Соединив два понравившиеся элемента.  Харьковскую окрошку с курицей и тан.. В Харькове делают окрошку с курицей на куринном бульоне. Я заменила бульон таном, курицу оставила. Редиску тоже исключила из рецепта. На мой вкус так идиально 

Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Комментарии:

KonungBuyan  
Ланочке) :
Нененее : пингвомед из "Партии кваса" !

Ни тан, ни смятану, ни ( тем паче! ) майонезик = НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
Брук  
Конунг
Квас не лю. У нас сметана, кефир в ходу. Я больше любила как в Харькове с курячим бульоном.

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)