Хозяйка дневника: Брук 
Дата создания поста: 10 июня 2024, 15:21
Вобщем так
Вчера наелись шашлыка, клубники, я наелась прям с куста жимолости. Крупная, вкусная. Попили винца, слегка потанцевали даже. Вобщем домой прибыла с пакетом зелени с огорода и отдохнувшая. Комары даже меня не сожрали. Шашлычек отменный из свининки и овощи на углях. Лето оно такое. Сегодня как сытый удав перевариваю вчерашний шашлык.
Комментарии:
Шашлык из свинины не шашлык, а мясо на углях...) Шашлык из баранины, козленка, говядины или осетрины...
Нормальный шашлык, мы ж не мусульмане... Баранину и козлятину я не ем, говядину не люблю, осетрину сорян нету
По феншую шашлык - это только баранина, и никак иначе. Но в наше время шашлыком называют любое мясо, жареное на углях, да и не только мясо. Можно рыбу, или даже овощи. Главное то, что все это должно быть насажено на шампуры. Есть шампуры - значит, шашлык, есть решетка - значит, мясо-гриль. )
Говядина на шампурах - это ужас ужасный, весь жир стекает, и мясо становится очень жестким... (
Меня ребята азеры угощали шашлыком из говядины. Соль, перец и лук. Норм был шашлык. Я просто не люблю говядину почему то. У нас не делают, свинина курица и в редких случаях говядина.
о вкусах не спорят. По мне нежирная свинятина - самое оно! )
По мне так тоже и ещё нравится картофельное Люля
Картофельную люлю на шампурах жарить неудобно. Сваливается все время...
Не наю, мы ходим в азеровское кафе, нам норм жарят. Сейчас подружка поставила беседку. Ездим к ней
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)
