Хозяин дневника: Торквемада Инквизито  

Дата создания поста: 7 июля 2024, 12:42

Ко всем записям блога

Ах, окрошка...

На кефире, сметане, боржоми, с давленым луком и горчицей.......оттягивает.......)

Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Комментарии:

Старый Фу  
Ну вы, батенька,
и извращенец!
Торквемада Инквизито  
Ст...
Над Бру издеваюсь...)))
LarisaKenig  
Может...
и полезно на кефире, но вкусно на холодном квасе!
Торквемада Инквизито  
Ла...
Вполне возможно, у меня по азиатски...
Сона Факиншухер  
Торк)
По настойчивой причине ваших с Брук взаимореверансов кулинарных, я давеча фотку разместила в прицеп - горячие на тот момент кутабы.. ну толстоваты, т. к. когда вполовину сгибала, сыром посыпАла)) ПустЬ это реплика, а не классика рецепта, зато было вкусно))

А вот окрошкой сама кого хочешЬ уведу)) Каждый денЬ она в меню сейчас.
Классика по накрОшу, а заливка: квас, немного пива(если таковое бывает дома) ну и сметана, горчица.
И разумеется вся зеленЬ в первую очередЬ, надавлена, потом осталЬной крОш.
И штоб настояласЬ))

Тока всё ж, не говядина отварная, а докторская "колбаса", увымне)
Торквемада Инквизито  
Со...
Я вырос не на квасе, пиво в этом году еще не пил, не пивник, колбасы два вида, докторская и русская, зелени да, много... кутабы аппетитные, за такие можно вдуть...)))

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)