Хозяин дневника: Торквемада Инквизито
Дата создания поста: 7 июля 2024, 12:42
Ах, окрошка...
На кефире, сметане, боржоми, с давленым луком и горчицей.......оттягивает.......)
Комментарии:
Старый Фу
Ну вы, батенька,
Ну вы, батенька,
и извращенец!
Торквемада Инквизито
Ст...
Ст...
Над Бру издеваюсь...)))
LarisaKenig
Может...
Может...
и полезно на кефире, но вкусно на холодном квасе!
Торквемада Инквизито
Ла...
Ла...
Вполне возможно, у меня по азиатски...
Сона Факиншухер
Торк)
Торк)
По настойчивой причине ваших с Брук взаимореверансов кулинарных, я давеча фотку разместила в прицеп - горячие на тот момент кутабы.. ну толстоваты, т. к. когда вполовину сгибала, сыром посыпАла)) ПустЬ это реплика, а не классика рецепта, зато было вкусно))
А вот окрошкой сама кого хочешЬ уведу)) Каждый денЬ она в меню сейчас.
Классика по накрОшу, а заливка: квас, немного пива(если таковое бывает дома) ну и сметана, горчица.
И разумеется вся зеленЬ в первую очередЬ, надавлена, потом осталЬной крОш.
И штоб настояласЬ))
Тока всё ж, не говядина отварная, а докторская "колбаса", увымне)
А вот окрошкой сама кого хочешЬ уведу)) Каждый денЬ она в меню сейчас.
Классика по накрОшу, а заливка: квас, немного пива(если таковое бывает дома) ну и сметана, горчица.
И разумеется вся зеленЬ в первую очередЬ, надавлена, потом осталЬной крОш.
И штоб настояласЬ))
Тока всё ж, не говядина отварная, а докторская "колбаса", увымне)
Торквемада Инквизито
Со...
Со...
Я вырос не на квасе, пиво в этом году еще не пил, не пивник, колбасы два вида, докторская и русская, зелени да, много... кутабы аппетитные, за такие можно вдуть...)))
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)