Хозяин дневника: Старый Фу 
Дата создания поста: 8 июля 2024, 11:10
3 х 19 = 57
57 литров медовухи стоит на финальном дображивании. Ну, дегустация, отстой, то-се. останется 55.
Еще 57 стоит на вторичном брожении. Вернее, 48 пока. Но доведу до 57 сегодня.
И еще 48 поставлю на первичное сбраживание. Тоже сегодня.
На этом ржаной сусловый концентрат кончится.
М-да. Ну, ладно. Придумаю что-нибудь. Например с каркаде тоже отлично получается...
Еще 57 стоит на вторичном брожении. Вернее, 48 пока. Но доведу до 57 сегодня.
И еще 48 поставлю на первичное сбраживание. Тоже сегодня.
На этом ржаной сусловый концентрат кончится.
М-да. Ну, ладно. Придумаю что-нибудь. Например с каркаде тоже отлично получается...
Комментарии:
Никогда не пробовала делать такое. Вино делала из изабелы. Получилось отличное, самогон даже раз делала. Но медовуху нет
В принципе разницы никакой, технология одинаковая.
МУЖ-чина! Хозяин))
Читаю Брук, умиляюсь. У меня там банки сотнями стоят. Когда это все кушать непонятно. За прошлый год почти ничего не съедено... И за 2022 много чего осталось.
О, мой бог! Куда же вам столько то спиртного, так и спиться не долго)
И да... зачем заготавливать, если это не употребляется!?
И да... зачем заготавливать, если это не употребляется!?
Традиция! )
Стоит в погребе?
И главный вопрос: на чем делали? Дрожжи и хмель или ягоды?
И главный вопрос: на чем делали? Дрожжи и хмель или ягоды?
Да, в погребе.
Для того, чтобы стало реально вкусным - нужно отстояться в прохладном месте минимум месяца три-четыре, лучше полгода, чтобы дрожжи осели. Иначе от вкуса браги не избавиться.
На концентрате сейчас делаю. И дрожжи, конечно же. Свой хмель только разрастается еще. )
Для того, чтобы стало реально вкусным - нужно отстояться в прохладном месте минимум месяца три-четыре, лучше полгода, чтобы дрожжи осели. Иначе от вкуса браги не избавиться.
На концентрате сейчас делаю. И дрожжи, конечно же. Свой хмель только разрастается еще. )
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)
