Хозяин дневника: Старый Фу
Дата создания поста: 8 июля 2024, 11:10
3 х 19 = 57
57 литров медовухи стоит на финальном дображивании. Ну, дегустация, отстой, то-се. останется 55.
Еще 57 стоит на вторичном брожении. Вернее, 48 пока. Но доведу до 57 сегодня.
И еще 48 поставлю на первичное сбраживание. Тоже сегодня.
На этом ржаной сусловый концентрат кончится.
М-да. Ну, ладно. Придумаю что-нибудь. Например с каркаде тоже отлично получается...
Еще 57 стоит на вторичном брожении. Вернее, 48 пока. Но доведу до 57 сегодня.
И еще 48 поставлю на первичное сбраживание. Тоже сегодня.
На этом ржаной сусловый концентрат кончится.
М-да. Ну, ладно. Придумаю что-нибудь. Например с каркаде тоже отлично получается...
Комментарии:
Брук
Старый Фу
Старый Фу
Никогда не пробовала делать такое. Вино делала из изабелы. Получилось отличное, самогон даже раз делала. Но медовуху нет
Старый Фу
Вино делала из изабелы
Вино делала из изабелы
В принципе разницы никакой, технология одинаковая.
Сона Факиншухер
Уххты!))
Уххты!))
МУЖ-чина! Хозяин))
Старый Фу
Надо еще фоточек наделать, из закромов родины.
Надо еще фоточек наделать, из закромов родины.
Читаю Брук, умиляюсь. У меня там банки сотнями стоят. Когда это все кушать непонятно. За прошлый год почти ничего не съедено... И за 2022 много чего осталось.
valensia
Ст. Фу
Ст. Фу
О, мой бог! Куда же вам столько то спиртного, так и спиться не долго)
И да... зачем заготавливать, если это не употребляется!?
И да... зачем заготавливать, если это не употребляется!?
Старый Фу
зачем заготавливать, если это не употребляется!?
зачем заготавливать, если это не употребляется!?
Традиция! )
Nata
Вопрос
Вопрос
Стоит в погребе?
И главный вопрос: на чем делали? Дрожжи и хмель или ягоды?
И главный вопрос: на чем делали? Дрожжи и хмель или ягоды?
Старый Фу
Nata
Nata
Да, в погребе.
Для того, чтобы стало реально вкусным - нужно отстояться в прохладном месте минимум месяца три-четыре, лучше полгода, чтобы дрожжи осели. Иначе от вкуса браги не избавиться.
На концентрате сейчас делаю. И дрожжи, конечно же. Свой хмель только разрастается еще. )
Для того, чтобы стало реально вкусным - нужно отстояться в прохладном месте минимум месяца три-четыре, лучше полгода, чтобы дрожжи осели. Иначе от вкуса браги не избавиться.
На концентрате сейчас делаю. И дрожжи, конечно же. Свой хмель только разрастается еще. )
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)