Хозяин дневника: Старый Фу  

Дата создания поста: 8 июля 2024, 11:10

Ко всем записям блога

3 х 19 = 57

57 литров медовухи стоит на финальном дображивании. Ну, дегустация, отстой, то-се. останется 55.
Еще 57 стоит на вторичном брожении. Вернее, 48 пока. Но доведу до 57 сегодня.
И еще 48 поставлю на первичное сбраживание. Тоже сегодня.

На этом ржаной сусловый концентрат кончится.
М-да. Ну, ладно. Придумаю что-нибудь. Например с каркаде тоже отлично получается...


Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Комментарии:

Брук  
Старый Фу
Никогда не пробовала делать такое. Вино делала из изабелы. Получилось отличное, самогон даже раз делала. Но медовуху нет
Старый Фу  
Вино делала из изабелы
В принципе разницы никакой, технология одинаковая.
Сона Факиншухер  
Уххты!))
МУЖ-чина! Хозяин))
Старый Фу  
Надо еще фоточек наделать, из закромов родины.
Читаю Брук, умиляюсь. У меня там банки сотнями стоят. Когда это все кушать непонятно. За прошлый год почти ничего не съедено... И за 2022 много чего осталось.
valensia  
Ст. Фу
О, мой бог! Куда же вам столько то спиртного, так и спиться не долго)

И да... зачем заготавливать, если это не употребляется!?
Старый Фу  
зачем заготавливать, если это не употребляется!?
Традиция! )
Nata  
Вопрос
Стоит в погребе?
И главный вопрос: на чем делали? Дрожжи и хмель или ягоды?
Старый Фу  
Nata
Да, в погребе.
Для того, чтобы стало реально вкусным - нужно отстояться в прохладном месте минимум месяца три-четыре, лучше полгода, чтобы дрожжи осели. Иначе от вкуса браги не избавиться.

На концентрате сейчас делаю. И дрожжи, конечно же. Свой хмель только разрастается еще. )

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)