Хозяйка дневника: Брук 
Дата создания поста: 19 июля 2024, 19:57
Вопрос знатокам
Вы когда лисички заморадиваете вы их отваривате или так живьём морозите?
Комментарии:
Пробовала и так и эдак. Эти два варианта хороши.
Чтобы не заморачиваться очень, заморозь сырыми, а потом отваришь, когда готовить будешь
Чтобы не заморачиваться очень, заморозь сырыми, а потом отваришь, когда готовить будешь
Если в морозилке много свободного места - можно и сырыми.
Варят, обычно, для более компактного хранения..
Варят, обычно, для более компактного хранения..
Так и сделаю. Жульены буду делать.
Место есть. Так что сырыми буду. Опята интересно будут или нет.
Жульен, это супер...)
Люблю лисички, но не знаю где они тут растут (((приходится покупать
У всех грибов есть свои места, покупай грибы у тех, где маленькие кучечки, это лесные, а большие горки, искусственно выращенные)
Я опята и белые и подьерещовики сама собираю
в подсоленной воде минут 30.
Потом в заморозку.
Потом в заморозку.
30 минут? Для лисичек не много? Я подберезовики варю 30 минут. Я с лисичками не очень умею обращаться
Самурай, оказывается, понимает толк в кухонном деле и его организации))
Я ещё раз убеждаюсь что большинство мужчин умеют готовить и не бытовые инвалиды.
любые грибы нет смысла кипятить больше 5 минут.
А, вот, жульен из лисичек - это уже извращение, на него берутся шампиньоны...
А, вот, жульен из лисичек - это уже извращение, на него берутся шампиньоны...
А я хочу с лисичками. Авторский рецепт)) не подберезовики я долго варю всегда.. Шампиньоны люблю, но они как то надоели
это интересная идея, я подумаю, как закоптить курицу, поменяв её на рыбу... :):):)
Так это вобще просто))) копилка какая кстати)? Я все думаю на дачу купить
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)
