Хозяйка дневника: Брук
Дата создания поста: 19 июля 2024, 19:57
Вопрос знатокам
Вы когда лисички заморадиваете вы их отваривате или так живьём морозите?
Комментарии:
valensia
Брук
Брук
Пробовала и так и эдак. Эти два варианта хороши.
Чтобы не заморачиваться очень, заморозь сырыми, а потом отваришь, когда готовить будешь
Чтобы не заморачиваться очень, заморозь сырыми, а потом отваришь, когда готовить будешь
Самурай
Брук
Брук
Если в морозилке много свободного места - можно и сырыми.
Варят, обычно, для более компактного хранения..
Варят, обычно, для более компактного хранения..
Брук
Валенсия
Валенсия
Так и сделаю. Жульены буду делать.
Брук
Самурай
Самурай
Место есть. Так что сырыми буду. Опята интересно будут или нет.
valensia
Брук
Брук
Жульен, это супер...)
Брук
Валенсия
Валенсия
Люблю лисички, но не знаю где они тут растут (((приходится покупать
valensia
Брук
Брук
У всех грибов есть свои места, покупай грибы у тех, где маленькие кучечки, это лесные, а большие горки, искусственно выращенные)
Брук
Валенсия
Валенсия
Я опята и белые и подьерещовики сама собираю
Эльвира
Варю
Варю
в подсоленной воде минут 30.
Потом в заморозку.
Потом в заморозку.
Брук
Эльвира
Эльвира
30 минут? Для лисичек не много? Я подберезовики варю 30 минут. Я с лисичками не очень умею обращаться
St. Извергиль
Брук
Брук
Самурай, оказывается, понимает толк в кухонном деле и его организации))
Брук
St...
St...
Я ещё раз убеждаюсь что большинство мужчин умеют готовить и не бытовые инвалиды.
Doc63
Брук,
Брук,
любые грибы нет смысла кипятить больше 5 минут.
А, вот, жульен из лисичек - это уже извращение, на него берутся шампиньоны...
А, вот, жульен из лисичек - это уже извращение, на него берутся шампиньоны...
Брук
Док)))
Док)))
А я хочу с лисичками. Авторский рецепт)) не подберезовики я долго варю всегда.. Шампиньоны люблю, но они как то надоели
Doc63
Брук,
Брук,
это интересная идея, я подумаю, как закоптить курицу, поменяв её на рыбу... :):):)
Брук
Док
Док
Так это вобще просто))) копилка какая кстати)? Я все думаю на дачу купить
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)