Хозяйка дневника: Enn 
Дата создания поста: 1 августа 2024, 11:39
Насущное
Щас бы вискарику на бережку у озерца, или хотя бы на веранде у прудика... под копчёного карпика... и крупные капли дождя по воде... и шуршащую пластинку на старом патефоне... у меня есть сердце, а у сердца - песня, а у песни - тайна...
Лёд не добавлять. И принесите, пожалуйста, плед.
Отредактировано: 1 Авг 2024, 11:47.
Отредактировано: 1 Авг 2024, 14:19.
Лёд не добавлять. И принесите, пожалуйста, плед.
Отредактировано: 1 Авг 2024, 11:47.
Отредактировано: 1 Авг 2024, 14:19.
Комментарии:
шезлонг и зонтег
Ну и мохито зацыпитти
Ну и мохито зацыпитти
У нас +17 и дождь сегодня.
Погода исключительно созерцательная)
Погода исключительно созерцательная)
шезлонг и зонтег///
У меня теперь есть и то и то. Сын на днюху подарил.
У меня теперь есть и то и то. Сын на днюху подарил.
Хороший выбор)
Ну тогда мы едем к вам
Да не вопрос. Надо собраться
А у нас вот прям фсё идиальна#128519;
Но плять парежж,
каг в Сочи
Белье 3й день не ввсыхаед
Но плять парежж,
каг в Сочи
Белье 3й день не ввсыхаед
Гри када
"Мальчик, принеси нам водки" (цы)
Яб сказал - романтичная, до мозка кастей моих
Водка не фкусная( ну или уж тогда с апельсиновым соком. Вискарик лучче)
Романтичная... если бы на бережку)
Романтичная... если бы на бережку)
Карпик копченый совсем не очень... сом, сельдь, осетровые, треска...
Очень даже очень.
И не спорьте)
И не спорьте)
Если пить на бережку, то это уже рыбалка получается
Если рыбалка, главное, удочки не брать. Всё равно или сломаются, или потеряются)
Лещ хорош...
У меня щас вообще по рыбе приход)
Карп 4-ий сорт, даже в ресторанах нет в меню...)
А в ресторанах речной рыбы вообще как бы и нет. Возни много и качество сырья не гарантировано. Не заморачиваются.
Там есть дрянь из пруда) однако, гурманам заходит - главное чтобы рэсторан)
Из пруда это форель разве что. Нормально если приготовить, то норм. На бережку-то)
Прудовые
И едят тину, и вырастают как слоны.
Надо брать небольших молоденьких и коптить на правильной стружке.
Впрочем, я ведь и не настаиваю и делиться ни с кем не собираюсь))
Надо брать небольших молоденьких и коптить на правильной стружке.
Впрочем, я ведь и не настаиваю и делиться ни с кем не собираюсь))
Неожиданно она (стружка) закончилась...
Упс(
Срезала с куста смородины пару сухих веток... и пару не сухих...
Потом с яблони...
Теперь так и коптим)
Магазинная стружка - фу(
Упс(
Срезала с куста смородины пару сухих веток... и пару не сухих...
Потом с яблони...
Теперь так и коптим)
Магазинная стружка - фу(
Ольха и вишня тоже хорошо
Но... пошла, срезала, в коптильню накрошила)))
Но из всего набора - мне больше всего нравится на яблоне.
Но из всего набора - мне больше всего нравится на яблоне.
А мне копченая рыбка на столе))
Но сначала наловить (в крайнем случае купить), потом закоптить.
Свежая копченая рыбка радикально отличается от магазинной.
Тем более, что особой хитрости в этом нет)
Свежая копченая рыбка радикально отличается от магазинной.
Тем более, что особой хитрости в этом нет)
Все так)
Но для этого есть специально обученные люди, честь им и хвала) это ж тоже уметь надо)
Но для этого есть специально обученные люди, честь им и хвала) это ж тоже уметь надо)
Но я НЕ специально обученный человек.
На заказ не делаю, только для семьи.
На заказ не делаю, только для семьи.
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)
