Хозяйка дневника: Тоra  

Дата создания поста: 28 августа 2024, 16:05

Ко всем записям блога

Лобстер под соусом с овощами гриль

вот почему у повара на канале "кухня тв" все так легко и быстро, а у меня доооолго, с трудом...так что под конец хочется махнуть рукой и сказать и так сойдет? эти профи повара знают какой-то особый секрет быстрой и легкой готовки?

Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Комментарии:

Имя  
у них есть волшебная кнопка...
и волшебное слово..
кнопка просто выключает камеру и повар идет на перекур
а слово... слово "дубль")))
Томный Конь  
___
Они ни разу, кстати, не варили борщ - передачи не хватило бы
Имя  
Томный Конь
вчера или позавчера варили.
вот повар наливает воду и сообщает, что будет варить мясо.. через минуту уже пробует готовый бульон на соль)))
Томный Конь  
Имя,
варили уже? Блин, не видел...
С бульоном лажанули, стопроц, интересно где такие повара берут красную воду для борща. Показали?
Имя  
Томный Конь
атож... у повара и свекольный квас уже был, и свекла отварная...)))
Самурай  
Люблю готовить
На компанию, когда выбираемся на природу.
Причем, готовить не торопясь.
А куда спешить?
Аккуратная нарезка, пошаговое приготовление...
Будь то плов или домляма... Или картофельно-мясная, жареха в казане...
Убрать за собой после готовки..
Это часть моего релакса...
Поэтому, не понимаю, зачем спешить)))
St. Извергиль  
Ну, тора
Вы, конечно, приготовили несколько тонн еды за всю жизнь, а все-же не такое количество, которое готовит шеф за год)
А начинал он мальчиком, который чистит картофель и шинкует огурцы)

Например, я тоже всегда удивляюсь, как официант запоминает, что кому принести, обслуживая 5 столов одновременно))
Эго 24  
Некоторые люди
Просто более шустрые. У них все быстрее получается. Но не факт, что они удовольствие от процесса получают.
Самурай  
С едой
Вообще все не просто..
В "Битву шефов" приходит немало людей, называющих себя шефами или организаторами кулинарных мастер-классов.. Из того, что приносят с собой, некоторое я бы и пробовать не стал.. Но, это не означает, что приходящие на шоу не умеют готовить. Просто не мое...
Как говорится, на вкус и на цвет - товарищей поискать)))
Эго 24  
На японском
Железном Шефе один эпизод был, где ингредиент тематический был чёрным цыплёнком. Его используют в их народной медицине. Он чёрный кожей. Приготовленные блюда выглядели инопланетными.
Марьванна  
Кулинария
Обычно заложена на генном уровне. Или умеешь готовить, потому что мама с любовью учила, или нет, как в данном случае. Потому что в детстве трусы от жопы отрывала (с её слов). Так что тут теперь без вариантов и еареи-поварята никак не помонут даже, увы и ах.
Марьванна  
ЕВреи
Не помоГут. Прикрутите уже исправлялку! )

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)