Хозяйка дневника: Таня
Дата создания поста: 8 сентября 2024, 11:41
И ап пагоде
У нас +30
Я сами знаете хде
Я сами знаете хде
Комментарии:
Сона Факиншухер
у нас +25
у нас +25
самизнаетехдея)
ТанЬ, Твоя инфа ап погоде для узкого круга, видЬмо)
Я вне и не знаю где Ты.. О_О
Я б и за Тебя порадоваласЬ, если Ты у морей каких))
Сама-то я не помышляю об отдыхе, невыездная по причине! За других - всё радостЬ, а ея много не бывает))
Чот анек вспомнился:
После ночной тусы, пацан очнулся: ухх.. надо позвонитЬ маме и сказатЬ где я.
Звонит.
- Мама, где я?
ТанЬ, Твоя инфа ап погоде для узкого круга, видЬмо)
Я вне и не знаю где Ты.. О_О
Я б и за Тебя порадоваласЬ, если Ты у морей каких))
Сама-то я не помышляю об отдыхе, невыездная по причине! За других - всё радостЬ, а ея много не бывает))
Чот анек вспомнился:
После ночной тусы, пацан очнулся: ухх.. надо позвонитЬ маме и сказатЬ где я.
Звонит.
- Мама, где я?
Истоонетс
Таня
Таня
Я сами знаете хде///
Я точно знаю, что не на члене Дениса)))
Я точно знаю, что не на члене Дениса)))
Таня
Та тьху на тибЯ)))
Та тьху на тибЯ)))
Он вечно катлете в джоппу попадаед
Хотяя)) можыт и она целкость ему сбивает спицальна)
Хотяя)) можыт и она целкость ему сбивает спицальна)
Таня
Пляжные фотачке
Пляжные фотачке
в прицепе)
Томный Конь
___
___
Где, где - на сковороде!!!
*Фото мяса не будет, у тебя диета.
**Кстати, для правильной прожарки стейк нужно перевернуть трижды - раз в минуту для средней прожарки и раз в полторы минуты для полной, потом пару минут дать "отдохнуть")))
*Фото мяса не будет, у тебя диета.
**Кстати, для правильной прожарки стейк нужно перевернуть трижды - раз в минуту для средней прожарки и раз в полторы минуты для полной, потом пару минут дать "отдохнуть")))
Таня
Вот дажы
Вот дажы
не напоминай мне ап стейках! ! !
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)