Хозяйка дневника: valensia
Дата создания поста: 12 сентября 2024, 17:48
Кому что...
А я словно тот муравейчик, все в погребок, да в погребок. Еще два ведра с лишком перцев болгарских - крупные, мясистые. Сегодня в инете накопала рецептик -перцы по корейски. На картинке баночки чудо-красивые. Буду завтра ваять.
Вот хочу спросить у специалистов местных, как думаете, хороша будет закусь зимой? Торк, не пробовал по корейски то перчики?
Вот хочу спросить у специалистов местных, как думаете, хороша будет закусь зимой? Торк, не пробовал по корейски то перчики?
⪡ Р Р† будущее | Р Р† прошлое ⪢ |
Комментарии:
Чего только не пробовал... даже мясо кита, кенгуру и верблюжатину, а еще морских червей в тростнике, да мало ли...)
Ой, а я где бы не была, в какой стране, старалась придерживаться нашей традиционной пищи. Экспериментировать жутковато было. Единственно что всегда привлекало - фрукты и экзотические в том числе.
Ну так, перцы по корейски стоит замутить?)
Ну так, перцы по корейски стоит замутить?)
А чиво ты всё время киздела, шо тока цвитчке выращшиваежж?)) Н??) токайя принцесс среди роз))) и то твойя падрушка сказала, шо розы даже не с твоего участка
А щаз прям в промышленных масштабаХ) в гл0за смареть)) огурцы с перцами и кабачками))
А щаз прям в промышленных масштабаХ) в гл0за смареть)) огурцы с перцами и кабачками))
Та вот прорвало меня ВДРУГ на овощи и ягоды, в чем криминал то?
И да... какая подружка, хотя... говорите что желаете, мне начхать.
Леха, как отдыхается, много мужиков слюнями сошли то?))
И да... какая подружка, хотя... говорите что желаете, мне начхать.
Леха, как отдыхается, много мужиков слюнями сошли то?))
У Вас вкусно получится! Успехов кулинарных желаю!
Благодарю. Надеюсь, что получится вкусно)
Без выкийепистости
Чтоб перчик в маринаде?
По простому по человечьи
Чтоб перчик в маринаде?
По простому по человечьи
Как то с маслом. слабо кислосладкие
Большими сигментами
Большими сигментами
Посмотреть рицепты
На поворенок. ру
Там и отзывы и варианты любые и риуептура
На поворенок. ру
Там и отзывы и варианты любые и риуептура
Создавайте их...
Наверное пикантные и подойдут к любому столу или под столом..( шутка)
Наверное пикантные и подойдут к любому столу или под столом..( шутка)
И про шинель?
Не будет модного приговора седня?
А тётушки уже достали свои шкатулки с кулонами и бусики
Не будет модного приговора седня?
А тётушки уже достали свои шкатулки с кулонами и бусики
Та по простому уже сделано, и не по простому - лечо с фасолью. Заморозила. Вот и по этому рецептику хочу несколько баночек на пробу сделать.
Зимой непременно отчитаюсь за вкус этого шедевра)
Ну все ж про секАс, да про секАс, надо же немного разбавить и обыденными делами.
И да, девчули, далеко свои шкатулки не прячьте -передача "модный приговор" остается в силе))
И да, девчули, далеко свои шкатулки не прячьте -передача "модный приговор" остается в силе))
Перцы по-корейски отменная закусь, подтверждаю... Только будет ли тебе от них толк, Валенсия, хз... ты же, говорила, что не запорная - не оценишь по достоинству
"не запойная"
*Хотя хз, и при проблемах с жкт Малышева такие блюда тоже не рекомендует
*Хотя хз, и при проблемах с жкт Малышева такие блюда тоже не рекомендует
Да ты не переживай, я на дегустацию Леху приглашу, она под стопарик другой оценит)
И да... Малышева уже давно вышла из доверия народа, так что она нам не авторитет.))
я по тому же принципу делаю иногда и другие овощи
но поскольку чел ленивый. на даче у меня ток крапива растет, то делаю пару банок
в основном я замораживаю
в этом году правда сделала банку перца под фаршировку
чтоб этак по тихой грусти, темной зимней ночью достать, запихнуть в них фарш, приготовить и сожрать)))
но поскольку чел ленивый. на даче у меня ток крапива растет, то делаю пару банок
в основном я замораживаю
в этом году правда сделала банку перца под фаршировку
чтоб этак по тихой грусти, темной зимней ночью достать, запихнуть в них фарш, приготовить и сожрать)))
А меня наоборот, ВДРУГ, как прорвало в последние годы. Выращиваю огурцы, помидоры, перцы, лук, чеснок и прочее. Благо земля на огороде удобрена в достатке - бухтит все, как на дрожжах. И кулинарить люблю - это мое хобби.
у меня даж укроп не растет)))
поэтому и не парюсь. мне проще купить
да и покатушки в область чтобы копать или поливать меня не особо прельщают.
по строительству? лехко..
а вот выращивание это точно не мое
разве что, запихнуть в банки...)))
поэтому и не парюсь. мне проще купить
да и покатушки в область чтобы копать или поливать меня не особо прельщают.
по строительству? лехко..
а вот выращивание это точно не мое
разве что, запихнуть в банки...)))
Та у нас же домик в деревне, купленный 17 лет назад и большую часть времени проживаем в нем. В городскую квартиру набегами - походить на народ посмотреть, себя показать.
И да... человек я городской, совсем не приученный к работе в саду-огороде, а вот за все эти годы привыкла, а так от лени и закиснуть можно)) Без желания копаться в земле - это мука))
И да... человек я городской, совсем не приученный к работе в саду-огороде, а вот за все эти годы привыкла, а так от лени и закиснуть можно)) Без желания копаться в земле - это мука))
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)