Хозяйка дневника: Иштар_СвЕтославна
Дата создания поста: 1 октября 2008, 15:30
Просто так :)
Вчерась... Мааати-Мокоше, праздник же ж! Говеть так говеть :) Готовить - так готовить, тем более - что байрам уже давно в морозилке заготовлен.
Канешна - бусурманский плов, какая ж Ураза без байрама-то!
Ну а для развлечения - вкуснючий сочный еврейский форшмак, да с чорным хлебушком, да под русскую водочку. Эхъ!
И для разжижения заплывших тяжестью мозгов - блинный красный пуэр тока что из Китаю, во!
Вот так и живем;) Интернационально-толерантно, слава японским богам... Хорошо-с! :)))
Канешна - бусурманский плов, какая ж Ураза без байрама-то!
Ну а для развлечения - вкуснючий сочный еврейский форшмак, да с чорным хлебушком, да под русскую водочку. Эхъ!
И для разжижения заплывших тяжестью мозгов - блинный красный пуэр тока что из Китаю, во!
Вот так и живем;) Интернационально-толерантно, слава японским богам... Хорошо-с! :)))
Комментарии:
Маргарита
вау...
вау...
... Мась, а научи форшмак готовить, а?
Чесслово, слышала до фига, а ни разу не пробовала :(
Воть.
ЖЕСТЬ, кароч... ;)))))
Чесслово, слышала до фига, а ни разу не пробовала :(
Воть.
ЖЕСТЬ, кароч... ;)))))
Иштар_СвЕтославна
Абращайтеся, завсихда :)
Абращайтеся, завсихда :)
Вам - какой из 10 рецептов, знаемых мною? ;)))
Форшмак - проще пареной репы, чесслово. А отзывов не дождесси - дождесси только треска за ушами :))) И фиг чего остается, кто не успел - тот опоздал. :)))
Форшмак - проще пареной репы, чесслово. А отзывов не дождесси - дождесси только треска за ушами :))) И фиг чего остается, кто не успел - тот опоздал. :)))
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)