Хозяйка дневника: Брук  

Дата создания поста: 3 октября 2024, 17:04

Ко всем записям блога

Хелп народ

Девы и не девы сыроварящие. Какое молоко вы берете? Подойдёт ли для этих целей магазинное из пакета? 

Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Комментарии:

Торквемада Инквизито  
Бру...
Домой иди...)))
Брук  
Торк
Бабе своей будешь указывать, ясно?
Торквемада Инквизито  
Бру...
С бабами не дружу...)))
Брук  
Торк
Так они с тобой тоже не дружат
Торквемада Инквизито  
Бру...
От бап всегда несет компостом...))) Мы по городским охочи...
Брук  
Торк
Компотом)? Компот пахнет прелыми листьями вроде
Торквемада Инквизито  
Бру...
И стоптанные башмаки...
Брук  
Торк
Глупости какие то
Эго 24  
Я не умею
Так что тоже с удовольствием послушаю как.
Брук  
Эго
Я не пробовала, но интересно попробовать. У меня, подругам Сватово печёт хлеб бездрожжевой. Даже на заказ делает
Торквемада Инквизито  
...
Из магазинного молока только пенициллин...)))
Брук  
Торк))
Тут не про сиськи, про сыр
Торквемада Инквизито  
...
Сыр из домашнего молока...
Брук  
Торк
Где ж его взять
Эго 24  
Хлеб - это фигня.
Есть ирландский хлеб на соде и есть, наскрлько я понимаю -что-то типа закваски, забродившая культура которую добавяют в новое тесто.

А вот сыр варить, нужен ренит и нужна закваска какая-то особенная, но, помимо всего прочего стерильность помещения, приборов и контролируемый температурный режим, что, в домашних условиях трудновыполнимо.
Скалка в БАНе  
маленькие хитрости
как из использованной пасты от шариковой ручки сделать соломинку для коктейля.
большие хитрости.
как из соломинки для коктейля сделать пасту для шариковой ручки
Брук  
Эго
Тётя в перестройку сыр делала, нечего так был, но надо рецепт искать.
Alba rosea  
1111111111
Бросила тебе ссылку на статью про сыропригодность молока.

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)