Хозяйка дневника: Брук
Дата создания поста: 3 октября 2024, 17:04
Хелп народ
Девы и не девы сыроварящие. Какое молоко вы берете? Подойдёт ли для этих целей магазинное из пакета?
Комментарии:
Торквемада Инквизито
Бру...
Бру...
Домой иди...)))
Брук
Торк
Торк
Бабе своей будешь указывать, ясно?
Торквемада Инквизито
Бру...
Бру...
С бабами не дружу...)))
Брук
Торк
Торк
Так они с тобой тоже не дружат
Торквемада Инквизито
Бру...
Бру...
От бап всегда несет компостом...))) Мы по городским охочи...
Брук
Торк
Торк
Компотом)? Компот пахнет прелыми листьями вроде
Торквемада Инквизито
Бру...
Бру...
И стоптанные башмаки...
Брук
Торк
Торк
Глупости какие то
Эго 24
Я не умею
Я не умею
Так что тоже с удовольствием послушаю как.
Брук
Эго
Эго
Я не пробовала, но интересно попробовать. У меня, подругам Сватово печёт хлеб бездрожжевой. Даже на заказ делает
Из магазинного молока только пенициллин...)))
Брук
Торк))
Торк))
Тут не про сиськи, про сыр
Сыр из домашнего молока...
Брук
Торк
Торк
Где ж его взять
Эго 24
Хлеб - это фигня.
Хлеб - это фигня.
Есть ирландский хлеб на соде и есть, наскрлько я понимаю -что-то типа закваски, забродившая культура которую добавяют в новое тесто.
А вот сыр варить, нужен ренит и нужна закваска какая-то особенная, но, помимо всего прочего стерильность помещения, приборов и контролируемый температурный режим, что, в домашних условиях трудновыполнимо.
А вот сыр варить, нужен ренит и нужна закваска какая-то особенная, но, помимо всего прочего стерильность помещения, приборов и контролируемый температурный режим, что, в домашних условиях трудновыполнимо.
Скалка в БАНе
маленькие хитрости
маленькие хитрости
как из использованной пасты от шариковой ручки сделать соломинку для коктейля.
большие хитрости.
как из соломинки для коктейля сделать пасту для шариковой ручки
большие хитрости.
как из соломинки для коктейля сделать пасту для шариковой ручки
Брук
Эго
Эго
Тётя в перестройку сыр делала, нечего так был, но надо рецепт искать.
Alba rosea
1111111111
1111111111
Бросила тебе ссылку на статью про сыропригодность молока.
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)