Хозяйка дневника: Брук 
Дата создания поста: 3 октября 2024, 17:04
Хелп народ
Девы и не девы сыроварящие. Какое молоко вы берете? Подойдёт ли для этих целей магазинное из пакета?
Комментарии:
Домой иди...)))
Бабе своей будешь указывать, ясно?
С бабами не дружу...)))
Так они с тобой тоже не дружат
От бап всегда несет компостом...))) Мы по городским охочи...
Компотом)? Компот пахнет прелыми листьями вроде
И стоптанные башмаки...
Глупости какие то
Так что тоже с удовольствием послушаю как.
Я не пробовала, но интересно попробовать. У меня, подругам Сватово печёт хлеб бездрожжевой. Даже на заказ делает
Из магазинного молока только пенициллин...)))
Тут не про сиськи, про сыр
Сыр из домашнего молока...
Где ж его взять
Есть ирландский хлеб на соде и есть, наскрлько я понимаю -что-то типа закваски, забродившая культура которую добавяют в новое тесто.
А вот сыр варить, нужен ренит и нужна закваска какая-то особенная, но, помимо всего прочего стерильность помещения, приборов и контролируемый температурный режим, что, в домашних условиях трудновыполнимо.
А вот сыр варить, нужен ренит и нужна закваска какая-то особенная, но, помимо всего прочего стерильность помещения, приборов и контролируемый температурный режим, что, в домашних условиях трудновыполнимо.
как из использованной пасты от шариковой ручки сделать соломинку для коктейля.
большие хитрости.
как из соломинки для коктейля сделать пасту для шариковой ручки
большие хитрости.
как из соломинки для коктейля сделать пасту для шариковой ручки
Тётя в перестройку сыр делала, нечего так был, но надо рецепт искать.
Бросила тебе ссылку на статью про сыропригодность молока.
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)
