Хозяйка дневника: valensia
Дата создания поста: 30 октября 2024, 09:21
Кулинария, это наше все...
Кулинария, в последние дни на нашем сайтике , в фаворе. Ну и я туда же.
Готовить люблю, делаю это с удовольствием и с хорошим знанием дела. Мое кредо в этом деле - чем проще, тем лучше. В редких случаях, что то накрученное-наверченное, чтобы опробовать рецептик. А так.....
Обжариваем мясо на сковороде, обожаю куриные бедра. Туда же много лука и моркови, ваши любимые специи. Тушим до полной мягкости моркови. И что у вас сегодня на гарнир? Засыпаем в эту смачную прелесть, перемешиваем и томим под крышкой минут пять. Вуаля, прошу к моему столу))
Готовить люблю, делаю это с удовольствием и с хорошим знанием дела. Мое кредо в этом деле - чем проще, тем лучше. В редких случаях, что то накрученное-наверченное, чтобы опробовать рецептик. А так.....
Обжариваем мясо на сковороде, обожаю куриные бедра. Туда же много лука и моркови, ваши любимые специи. Тушим до полной мягкости моркови. И что у вас сегодня на гарнир? Засыпаем в эту смачную прелесть, перемешиваем и томим под крышкой минут пять. Вуаля, прошу к моему столу))
Комментарии:
Дарья Андреевна
Интересно
Интересно
Ся знаю подобный рецепт маринованной рыбы, тоже с морковью и луком и многим другим, что может понравиться)
НеПросто Мария
А что же? Что?
А что же? Что?
Мы *засыпаем в эту смачную прелесть*? И томим еще пять минут?
valensia
Дарья
Дарья
Не стесняйтесь - выставляйте свой шедевр, будем готовить)
valensia
Мария
Мария
Я имела в виду гарнир - гречка, рис, макароны, отварной картофель, не прогадаешь, все будет очень вкусно)
НеПросто Мария
А чего тут гадать?
А чего тут гадать?
Вообще-то у меня это называлось - мясо с картошкой.
Но потом один местный житель назвал это блюдо - *голодный партизан*
Это когда берем обрезки мяса (да можно взять и просто отличное мясо, но из него все же отбивные или стейки), обжариваем с луком и морковью и заливаем кипятком (можно и холодной), свинину и курицу быстрее, говядину лучше немного потушить, сыпем туда картошку и тушим до готовности картошки. Приправы, соль, перец на ваш вкус, зелень при подаче тоже. Беспроигрышный вариант.
А гарнир я насыпаю даже в банальные котлеты. И потомить несколько минут.
***
Это вкусно! Но у нас с тобой похожая школа готовки)))
Но потом один местный житель назвал это блюдо - *голодный партизан*
Это когда берем обрезки мяса (да можно взять и просто отличное мясо, но из него все же отбивные или стейки), обжариваем с луком и морковью и заливаем кипятком (можно и холодной), свинину и курицу быстрее, говядину лучше немного потушить, сыпем туда картошку и тушим до готовности картошки. Приправы, соль, перец на ваш вкус, зелень при подаче тоже. Беспроигрышный вариант.
А гарнир я насыпаю даже в банальные котлеты. И потомить несколько минут.
***
Это вкусно! Но у нас с тобой похожая школа готовки)))
valensia
Мария
Мария
Та я же и говорю, чем проще, тем вкуснее и сытнее))
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)