Maybe.ru
↣Р’С…РѕРґ
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Помощь-приветствие
Первый раз на Мейби?
💂
Может, вызвать секси-хелпер с объяснялкой?

Загрузка данных...

≡ свернуть

Загрузка данных...

⇐ убрать

Хозяйка дневника: Тоra  

Дата создания поста: 4 апреля 2025, 15:18

Ко всем записям блога

Шулюм

Итак,
Ребрышки свиные - чуть больше 1 кг
Капуста - 300 гр
Картофель - 7-9 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский красный - 1 шт
Перец рамиро - 1 шт
Перец красный острый - 1 шт
Помидоры - 1 кг. Должны быть очень сочными.
Чеснок - 2 головки.
Зелень - базилик, кинза, укроп
Соль, перец.

Фотографии будут позже)


Отредактировано: 4 Апр 2025, 15:19.

Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Р Р† будущее Р В Р’ Р’ Р’ Р’ Р вЂ  прошлое

Комментарии:

Сона Факиншухер  
Ну вот как
с Тобою подратЬся в камментах.. под темой : рёбрышки))
Тем боле я и слова некоторые впервые слышу - рамиро... к примеру)
Он чего, прям недобен?)

.. базилик и кинзу фрыхх... не люблю, как и лук порей - аллергия прям на это, даж на запах!))
Тоra  
Соня
рамиро очень вкусный)
Сказочник ml  
А говорят
Что здесь свинину не всем можно есть))
Тоra  
Сказочник
если что мы атесты) вы же об этом?!
Сона Факиншухер  
Если Сказ имеет в виду евреев, то
евреи естЬ верующие, соблюдающие и светские( это основные направления).
Для светских ограничений нет.
Сона Факиншухер  
Не могу сказатЬ что я - атеист.
Скорей напротив. Но у меня своЁ вИдение.. всего)
Тоra  
не смогла купить ребрышки барашка
в шулюме как мне кажется главное мясо с косточкой. идеально - ребрышки.
и есть рецепт с пивом. шулюм на пиве. но в Москве с хоршим пивом проблемы, это не Калининград с его историей пивоварения.
udagan  
У меня свинина раньше очень уважал
перец рамиро)
Торквемада Инквизито  
То...
Главное в шулюме костер...
Сона Факиншухер  
Какие ж вы молодцы
с чувством и знанием говорите по теме)
А я и слово шулюм впервые слышу))
Мож готовлю, но безымянно.. а мож и не правилЬно даже!)
Вот же.. учитЬ меня некому! правилЬным названиям.. блюд))
Alba rosea  
1111111111
*Со священным ужасом*: а как же ты делаешь тогда капрезе и аджапсандал???
Сона Факиншухер  
Алён)
Это Ты щас кому сказала страшные слова?))
Alba rosea  
1111111111
>Алён) Это Ты щас кому сказала страшные слова?))

Так тебе же, это же ты -

>.. базилик и кинзу фрыхх... не люблю, как и лук порей - аллергия прям на это, даж на запах!))

)))
Тоra  
нууу вот
тынц 1
Тоra  
еще
тынц 2
Тоra  
еще
тынц 2
Тоra  
еще
муж сейчас встречал курьера из азбуки, курьер такой ему ему: " у вас так вкусно пахнет на этаже". муж: " жена готовит".
сказал, что курьер тааак на него посмотрел. ахахаха
Alba rosea  
1111111111
По сути, шулюм напоминает шурпу, получается? но спектр мяса используемого шире

Вы вынимаете здесь базилик, кинзу и укроп, не оставляете в казане? Базилик обязательно красный, или не суть важно, можно и зеленый, можно и оба?

фото - класс )
Тоra  
Alba rosea
зелень (базилик, кинза, укроп) связываю в пучок и кидаю целиком. после окончания готовки, пучок выбрасываю. мои не любят резаную зелень.
базилик лучше фиолетовый

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)