Хозяйка дневника: Тоra
Дата создания поста: 4 апреля 2025, 15:18
Шулюм
Ребрышки свиные - чуть больше 1 кг
Капуста - 300 гр
Картофель - 7-9 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский красный - 1 шт
Перец рамиро - 1 шт
Перец красный острый - 1 шт
Помидоры - 1 кг. Должны быть очень сочными.
Чеснок - 2 головки.
Зелень - базилик, кинза, укроп
Соль, перец.
Фотографии будут позже)
Отредактировано: 4 Апр 2025, 15:19.
⪡ РІР±СѓРТвЂВВВВущее | впрошлое ⪢ |
Комментарии:
Тем боле я и слова некоторые впервые слышу - рамиро... к примеру)
Он чего, прям недобен?)
.. базилик и кинзу фрыхх... не люблю, как и лук порей - аллергия прям на это, даж на запах!))
Для светских ограничений нет.
и есть рецепт с пивом. шулюм на пиве. но в Москве с хоршим пивом проблемы, это не Калининград с его историей пивоварения.
А я и слово шулюм впервые слышу))
Мож готовлю, но безымянно.. а мож и не правилЬно даже!)
Вот же.. учитЬ меня некому! правилЬным названиям.. блюд))
Так тебе же, это же ты -
>.. базилик и кинзу фрыхх... не люблю, как и лук порей - аллергия прям на это, даж на запах!))
)))



сказал, что курьер тааак на него посмотрел. ахахаха

Вы вынимаете здесь базилик, кинзу и укроп, не оставляете в казане? Базилик обязательно красный, или не суть важно, можно и зеленый, можно и оба?
фото - класс )
базилик лучше фиолетовый
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)