Хозяйка дневника: Rediska Вечнозеленая
Дата создания поста: 3 августа 2009, 15:17
Некоторые любят погорячее!
Ура-ура! Начинается совсем другая жизнь! Хорошая, почти забытая...
Контролеры у турникетов метро станут пропускать меня сразу, без брезгливо-подозрительных взглядов и обидных вопросов: "Откуда у тебя деньжищи на билет?"
Коллеги не будут брать больничные при моем приближении. А бюджет конторы перестанет страдать от оптовых закупок освежителей воздуха.
Я наконец-то смогу надеть любимые туфли, в которые не влезали пятки с наросшим за две недели пятисантиметровым культурным слоем!
И многое, многое снова станет милым, простым и доступным.
Короче, ура, товарищи! Нынче утром в нашем доме опять появилась горячая вода! )))
Контролеры у турникетов метро станут пропускать меня сразу, без брезгливо-подозрительных взглядов и обидных вопросов: "Откуда у тебя деньжищи на билет?"
Коллеги не будут брать больничные при моем приближении. А бюджет конторы перестанет страдать от оптовых закупок освежителей воздуха.
Я наконец-то смогу надеть любимые туфли, в которые не влезали пятки с наросшим за две недели пятисантиметровым культурным слоем!
И многое, многое снова станет милым, простым и доступным.
Короче, ура, товарищи! Нынче утром в нашем доме опять появилась горячая вода! )))
Комментарии:
notofth_клон351263
Рецепты?
Рецепты?
Пульгынпомму-утянътянди(Редиска в соевом соусе)
У Редиски вкусовых качеств больше, чем питательных. Она
Возбуждает аппетит, Улучшает пищеварение, Оказывает желче-
гонное и мочегонное действие.
Редиску Крупно Порезать, Посолить, через 3-4 часа Сцедить сок. Заправить соевым соусом, уксусом, Придавить и Наглухо Закрыть.
Для придания пикантного вкуса следует выдержать корнеплоды в Холодной воде не менее 30 суток. В горячей воде она становится вялая, морщинистая и невкусная.
(Из народных корейских рецептов).
У Редиски вкусовых качеств больше, чем питательных. Она
Возбуждает аппетит, Улучшает пищеварение, Оказывает желче-
гонное и мочегонное действие.
Редиску Крупно Порезать, Посолить, через 3-4 часа Сцедить сок. Заправить соевым соусом, уксусом, Придавить и Наглухо Закрыть.
Для придания пикантного вкуса следует выдержать корнеплоды в Холодной воде не менее 30 суток. В горячей воде она становится вялая, морщинистая и невкусная.
(Из народных корейских рецептов).
Rediska Вечнозеленая
))) чоо?! наглухо закрыть?!
))) чоо?! наглухо закрыть?!
Вот никогда не любила корейцев... мало того, что собак жрут, так еще и живую редиску - наглухо! )))
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)