Хозяйка дневника: ALindina
Дата создания поста: 2 сентября 2007, 17:11
Мои рецепты. Готовим вусно и полезно. Борщ
Кто сказал что борщ не готовят без мяса?
Это не правда. Борщ можно готовить без мяса и я вам сйчас расскажу, как это сделать.
Берем кострюлю, набираем туда воды, кладем свеклу и ставим на тихий огонь. Когда свекла сварилась достаем ее ( не переваривайте свеклу) и засыпаем в бульон капусту и картошку. Снимаем полученную пену от картошки. На сковороде пережариваем лук, морковь, помидоры с томатной пастой и добовляем чайную ложку уксуса. После пережарки кладем это в бульон. Трем свеклу и добовляем в суп. После чего берем кубик Maggi мясной бульон на косточке добовляем его в суп, соль, перец по вкусу. Добовляем приправы Хмели-Сунели и сушеной зелени. Наш борщ готов к употреблению.
Ингридиенты для борща:
Свекла
капуста
картошка
пережаренные лук, морковь, помидоры
уксус ( 1 ч.л.)
Специи:
Maggi бульон на косточке (1-2 кубика)
соль
перец
хмели-сунели
Сушенная зелень
Прятного вам аппетита!
Было изменено: 13:10 08/09/2007.
Было изменено: 13:11 08/09/2007.
Это не правда. Борщ можно готовить без мяса и я вам сйчас расскажу, как это сделать.
Берем кострюлю, набираем туда воды, кладем свеклу и ставим на тихий огонь. Когда свекла сварилась достаем ее ( не переваривайте свеклу) и засыпаем в бульон капусту и картошку. Снимаем полученную пену от картошки. На сковороде пережариваем лук, морковь, помидоры с томатной пастой и добовляем чайную ложку уксуса. После пережарки кладем это в бульон. Трем свеклу и добовляем в суп. После чего берем кубик Maggi мясной бульон на косточке добовляем его в суп, соль, перец по вкусу. Добовляем приправы Хмели-Сунели и сушеной зелени. Наш борщ готов к употреблению.
Ингридиенты для борща:
Свекла
капуста
картошка
пережаренные лук, морковь, помидоры
уксус ( 1 ч.л.)
Специи:
Maggi бульон на косточке (1-2 кубика)
соль
перец
хмели-сунели
Сушенная зелень
Прятного вам аппетита!
Было изменено: 13:10 08/09/2007.
Было изменено: 13:11 08/09/2007.
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)