Хозяин дневника: GREIDЕRа НЕТь
Дата создания поста: 16 августа 2010, 18:49
Эротическая эстетика с точки зрения писчевой продукции.
Отрезаем ломтик лайма, немного солим, с двух сторон лайма кладем тоненько нарезанный сыр, держим в левой руке.
Стопка неразбавленного виски выпивается залпом.. делается пауза секунд пять.. и -АМ)))
на зубочисткунашампуривается:
- сыр твердый (кусочек размером с пятак)
-виноградинку разрезанную пополам
-сыр мягкий
-виноградинку разрезанную пополам
- сыр с плесенью
-виноградинку разрезанную пополам
Стопка неразбавленного виски выпивается залпом.. делается пауза секунд пять.. и -АМ)))
Мидии в маслештучки три, кладутся на кусочек пресной лепешки, сверху несколько листочков петрушки, и кусочек лайма...
Стопка неразбавленного виски выпивается залпом.. делается пауза секунд пять.. и -АМ)))
Приличный кусокжареного шашлыка, держится в руке, к нему лепешка и зелень вкупе...
Стопка неразбавленного виски выпивается залпом.. делается пауза секунд пять.. и -АМ)))
Глубокая тарелкаухи с плавающим в ней ломтиком лимона стоит на столе. Пар от нее исходящий щекочет ноздри. Островками, даже айсбергами, на поверхности ухи выпирают кусочки рыбки... зачерпывается ложечкой порция..
Стопка неразбавленного виски выпивается залпом.. делается пауза секунд пять.. и -АМ)))
тоненько порезанное замороженное розовое Салоукладывается на горбушку чОрного хлеба. Сверху два-три перышка зеленого лучку, и ломтик малосольного огурца. Все держится в левой руке.
Стопка неразбавленного виски- в САД!!
ВоДка.. ХОЛОДНАЯ.. почти густая... в стаканчике... выпивается.. крякается.. иии АММ!)))
Ломтики хорошо пожаренной рыбкипресноводной, карп, карась, плотва, неважно... должны быть прожарены основательно.. в большом количестве масла.. НЕ рафинированного. Отварная картошечка. взбрызнутая растопленным сливочным маслицем и посыпанная зеленью, посоленная КРУПНОЙ солью.. ГОРЯЧАЯ, и маринованые а исчо лучше-соленые бочковые помидорчики и тоненькие кусочки чОрного хлеба..
ВоДка.. ХОЛОДНАЯ.. почти густая... в стаканчике... выпивается.. крякается.. иии АММ!))
Стопка неразбавленного виски выпивается залпом.. делается пауза секунд пять.. и -АМ)))
на зубочисткунашампуривается:
- сыр твердый (кусочек размером с пятак)
-виноградинку разрезанную пополам
-сыр мягкий
-виноградинку разрезанную пополам
- сыр с плесенью
-виноградинку разрезанную пополам
Стопка неразбавленного виски выпивается залпом.. делается пауза секунд пять.. и -АМ)))
Мидии в маслештучки три, кладутся на кусочек пресной лепешки, сверху несколько листочков петрушки, и кусочек лайма...
Стопка неразбавленного виски выпивается залпом.. делается пауза секунд пять.. и -АМ)))
Приличный кусокжареного шашлыка, держится в руке, к нему лепешка и зелень вкупе...
Стопка неразбавленного виски выпивается залпом.. делается пауза секунд пять.. и -АМ)))
Глубокая тарелкаухи с плавающим в ней ломтиком лимона стоит на столе. Пар от нее исходящий щекочет ноздри. Островками, даже айсбергами, на поверхности ухи выпирают кусочки рыбки... зачерпывается ложечкой порция..
Стопка неразбавленного виски выпивается залпом.. делается пауза секунд пять.. и -АМ)))
тоненько порезанное замороженное розовое Салоукладывается на горбушку чОрного хлеба. Сверху два-три перышка зеленого лучку, и ломтик малосольного огурца. Все держится в левой руке.
Стопка неразбавленного виски- в САД!!
ВоДка.. ХОЛОДНАЯ.. почти густая... в стаканчике... выпивается.. крякается.. иии АММ!)))
Ломтики хорошо пожаренной рыбкипресноводной, карп, карась, плотва, неважно... должны быть прожарены основательно.. в большом количестве масла.. НЕ рафинированного. Отварная картошечка. взбрызнутая растопленным сливочным маслицем и посыпанная зеленью, посоленная КРУПНОЙ солью.. ГОРЯЧАЯ, и маринованые а исчо лучше-соленые бочковые помидорчики и тоненькие кусочки чОрного хлеба..
ВоДка.. ХОЛОДНАЯ.. почти густая... в стаканчике... выпивается.. крякается.. иии АММ!))
Комментарии:
Ася
ну заголовок
ну заголовок
виски не закусывают!!!
GREIDЕRа НЕТь
Ася
Ася
не сторонник эротиической эстЭтики?)))
Ася
ну заголовок
ну заголовок
не настолько, чтоб портить вкус :)))
GREIDЕRа НЕТь
не в заголовке
не в заголовке
цимес)))Хотя...
Ася
ну заголовок
ну заголовок
что хотя? одно дело устрицы... другое дело - виски :)))
GREIDЕRа НЕТь
одно дело устрицы.
одно дело устрицы.
а другое дело... их наличие)))
Ася
ну заголовок
ну заголовок
с наличием виски то, проблем нет?
GREIDЕRа НЕТь
с наличием виски???
с наличием виски???
НИКАКИХ... от банального ред лейбла до односолодового старого контрабандиста)))
Ася
ну заголовок
ну заголовок
какая прелесть, но ред лейбл, это кажется моветон? нет?
GREIDЕRа НЕТь
но ред лейбл, это кажется моветон(с)
но ред лейбл, это кажется моветон(с)
Дареному гелендвагену развал-схождение не измеряють)))
Ася
ну заголовок
ну заголовок
видала геленваген на низкой резине... тоже моветон... позавчера
у меня наверно завышенные требования?
у меня наверно завышенные требования?
GREIDЕRа НЕТь
Ну...
Ну...
ежели Вы катаетесь на МАЙБАХЕ.. то да...
Наталья
...
...
Просто классно! Точно эротика!!!
GREIDЕRа НЕТь
Точно эротика!!!(с)
Точно эротика!!!(с)
но с точки зрения все же писчевой продукции))
SamarKa
какая прелесть...
какая прелесть...
жаль, я без слюнявчика =)
чуть слюной не подавилась )
чуть слюной не подавилась )
SamarKa
хм..
хм..
а виски - это вкусно? *призадумалась*...
GREIDЕRа НЕТь
виски - это вкусно
виски - это вкусно
как.. как.. *покраснел*... как апельсины)))
Saksa
под
под
водочку хороши пельмешки. прям чудо как хороши и соленый огурчик
GREIDЕRа НЕТь
под водочку хороши пельмешки.(с)
под водочку хороши пельмешки.(с)
Да и водочка под пельмешки тожа ничаво..)))
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)