Хозяин дневника: Curry
Дата создания поста: 22 декабря 2007, 12:10
Любите мясо?
Любите мясо? А я теперь его готовить умею :)
В очередной вечер, после встреч-звонков-отчетов-начальственной ебли, я сидел в состоянии нормального пятничного манагерского охреневания, квадратных глаз и пустого звона в голове.
И тут в ней появилась мысль. Сперва она была похожа на грязное коричнево-красное облако, потом тучка начала принимать более узнаваемые формы и превратилась в кусок мяса размером с дыньку. Тонкий острый нож понаделал в этом мясе дырок, а в них сами собой напихались мелконарезанный чеснок с солью и перцем. Рядом с мясом появилась миска с майонезом, в который посыпались специи. Смесь обмазала кусок мяса, мясо было насажено на шампур и убрано в гриль крутиццо на час.
Потом, когда покрылось корочкой, было достано, обмазано еще раз, плотно упаковано в толстую фольгу и убрано в духовку на три часа.
Я немного потряс головой, чтобы понять, что происходит с моей крышей. А потом поехал домой и приготовил мясо. Получилось офигенно. Оказывается, я чего-то о себе не знал.
Было изменено: 12:10 22/12/2007.
В очередной вечер, после встреч-звонков-отчетов-начальственной ебли, я сидел в состоянии нормального пятничного манагерского охреневания, квадратных глаз и пустого звона в голове.
И тут в ней появилась мысль. Сперва она была похожа на грязное коричнево-красное облако, потом тучка начала принимать более узнаваемые формы и превратилась в кусок мяса размером с дыньку. Тонкий острый нож понаделал в этом мясе дырок, а в них сами собой напихались мелконарезанный чеснок с солью и перцем. Рядом с мясом появилась миска с майонезом, в который посыпались специи. Смесь обмазала кусок мяса, мясо было насажено на шампур и убрано в гриль крутиццо на час.
Потом, когда покрылось корочкой, было достано, обмазано еще раз, плотно упаковано в толстую фольгу и убрано в духовку на три часа.
Я немного потряс головой, чтобы понять, что происходит с моей крышей. А потом поехал домой и приготовил мясо. Получилось офигенно. Оказывается, я чего-то о себе не знал.
Было изменено: 12:10 22/12/2007.
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)