Хозяйка дневника: Дуняша Редискина  

Дата создания поста: 14 июня 2011, 23:17

Ко всем записям блога

Салат "Наслаждение" с мясом и маринованным луком

Итак: нам понадобится.


Банка зелёного горошка


отваренная мякоть свинины 500 г


2-3 крупных моркови


3-4 луковицы


майонез


Свинину мелко порезать




Лук порезать полукольцами и замариновать на 2. 5 часа - 1 стол. ложка сахара, 4 стол. ложки уксуса, морковь потереть на крупной тёрке и протушить до полуготовности




добавить горошек




Всё смешать




Добавить майонез и опять перемешать

Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Комментарии:

Всё..  
нямка.
милый ел урча?

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)