Хозяин дневника: Мистер_22см_8)
Дата создания поста: 6 сентября 2011, 01:44
В помощ стройнеющим (часть 1)
Тем кто знает про безжировую диету посвящается)))
Чтобы сделать творог 0% не кислым - едим его с вареньем желательно из ягод.Не разбирался почему, но с сахаром он такой же кислющий.
Вместо сметаны в холодные блюда и в качестве соуса можно применять следующее:тот же самый творог 0% смешиваем с ряженкой, получаем конечно не сметану но очень близкую по вкусу и консистенции массу, которая с пельмешками идет на ура. Да и по жирности 2-3%.
И на последок...Салаты и особенно винегрет очень удачно заправляется соевым соусом с горчицей и сахаром... Это вместо масла, вкус, конечно, другой но не хуже.
Чтобы сделать творог 0% не кислым - едим его с вареньем желательно из ягод.Не разбирался почему, но с сахаром он такой же кислющий.
Вместо сметаны в холодные блюда и в качестве соуса можно применять следующее:тот же самый творог 0% смешиваем с ряженкой, получаем конечно не сметану но очень близкую по вкусу и консистенции массу, которая с пельмешками идет на ура. Да и по жирности 2-3%.
И на последок...Салаты и особенно винегрет очень удачно заправляется соевым соусом с горчицей и сахаром... Это вместо масла, вкус, конечно, другой но не хуже.
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)