Хозяин дневника: Vityaz 
Дата создания поста: 14 сентября 2011, 22:52
горелики!
Кухня для всех!
Для приготовления этого блюда возьмите любые продукты: мясо, овощи, пельмени, рыбу - это не важно. Берем сковородку, и начинаем жарить до появления ровной черной корочки. Переворачиваем и жарим также с другой стороны. Соль, перец, соусы - все по-боку, все не обязательно!
Если нет сковородки, можно варить. Но тогда процесс приготовления растянется - пока не выкипит вся вода и не начнет образовываться та самая черная корочка!
Приготовление пойдет лучше, если сесть за комп, выйти в контакт и ждать появления специфического запаха!
После приготвления блюда есть не рекомендую, лучше выкиньте сразу!
Вот, мы освоили с вами новое блюдо! :)))
Для приготовления этого блюда возьмите любые продукты: мясо, овощи, пельмени, рыбу - это не важно. Берем сковородку, и начинаем жарить до появления ровной черной корочки. Переворачиваем и жарим также с другой стороны. Соль, перец, соусы - все по-боку, все не обязательно!
Если нет сковородки, можно варить. Но тогда процесс приготовления растянется - пока не выкипит вся вода и не начнет образовываться та самая черная корочка!
Приготовление пойдет лучше, если сесть за комп, выйти в контакт и ждать появления специфического запаха!
После приготвления блюда есть не рекомендую, лучше выкиньте сразу!
Вот, мы освоили с вами новое блюдо! :)))
Комментарии:
я так варенье сварила -из сливы.. даже косточки сгорели.. ничего не осталось.. лишь тонкая корочка и запах... сливы сливы сливы не успеелии..)
я первый описал рецепт и придумал название! :)))
Сегодня это были кабачки..) Интересно, к чему бы это?
рецепт, видать, понравился... Он же очень прост и удобен! :)))
вареной сгущенки как средства ремонта потолка в кухне..
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)
