Хозяйка дневника: Ё-моЁ
Дата создания поста: 24 ноября 2011, 19:33
Про хрустящую капусту
Чтобы квашеная капуста получилась хрустящей, квасить ее нужно в женские дни (среда, пятница), не в критические дни, не в полнолуние, а на 5-6 день новолуния. Моркови класть поменьше, аккуратно перемешивать с солью ( не йодированной!). Капуста должна быть поздних сортов и ее непременно должен стукнуть мороз. Такие советы дают пользователи интернета
Так шта, кулинарки, внимательнее относитесь к графику критических дней и полнолунию. :))
Так шта, кулинарки, внимательнее относитесь к графику критических дней и полнолунию. :))
Комментарии:
злой и злой ещё
...
...
От капусты растёт грудь.
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)