Хозяин дневника: Котеище
Дата создания поста: 29 декабря 2011, 20:00
ООО "Котеище"
ООО "Котеище" приглашает на платный семинар по вопросам селёдки.
потребители селёдок переживают сейчас трудные времена - если раньше заботой потребителей сельди был лишь выбор нужного объекта, то сейчас их занимает другой вопрос:
ГДЕ и КАК найти качественную сельдь?
под руководством профессионального поедателя селёдок, практика, обладающего опытом употребителя в пищу и заедателя крепкого алкоголя в этой сфере более 20 лет, вы определите новые методы в сегодняшних условиях.
дата проведения: 23 мая 2012 года
последний день оплаты: 22 мая 2012 года
дисконт:
5 %- для представителей регионов
5% - при оплате до 21 марта 2012 года
5% - при единовременной оплате, свыше 2 участников
7% - при единовременной оплате, свыше 3 участников
продолжительность семинара: 8 акад. часов, с 09:30 до 18:30.
в программе:
1. где найти сельдь:
уровень а. моря и океаны.
уровень b. реки и озёра.
уровень с. рынки и лотки.
2. разделка сельди:
гильотинирование;
выпуск кишочков;
снятие кожи;
ампутация позвоночника;
резекция мышц.
3. сервирование сельди:
раскладка на блюде;
раскладка на спец. блюде необычной конфигурации;
расположение сельди на столе.
4. сельдь - закуска:
тип водки и форма рюмок;
эксклюзив - пиво.
5. сочетаемость сельди:
винегрет;
салат мимоза;
ржаной хлеб изящными кусочками.
6. застольные беседы:
художники о сельди - Петров-Водкин.
типичное расположение рыбы на холсте.
7. место сельди в российском социуме:
сельдь как этнопримиряющий фактор;
селёдка в основе национальной идеи;
Коты, как рыбоеды, - будущий нанозаплыв.
Было изменено: 19:04 29/12/2011.
потребители селёдок переживают сейчас трудные времена - если раньше заботой потребителей сельди был лишь выбор нужного объекта, то сейчас их занимает другой вопрос:
ГДЕ и КАК найти качественную сельдь?
под руководством профессионального поедателя селёдок, практика, обладающего опытом употребителя в пищу и заедателя крепкого алкоголя в этой сфере более 20 лет, вы определите новые методы в сегодняшних условиях.
дата проведения: 23 мая 2012 года
последний день оплаты: 22 мая 2012 года
дисконт:
5 %- для представителей регионов
5% - при оплате до 21 марта 2012 года
5% - при единовременной оплате, свыше 2 участников
7% - при единовременной оплате, свыше 3 участников
продолжительность семинара: 8 акад. часов, с 09:30 до 18:30.
в программе:
1. где найти сельдь:
уровень а. моря и океаны.
уровень b. реки и озёра.
уровень с. рынки и лотки.
2. разделка сельди:
гильотинирование;
выпуск кишочков;
снятие кожи;
ампутация позвоночника;
резекция мышц.
3. сервирование сельди:
раскладка на блюде;
раскладка на спец. блюде необычной конфигурации;
расположение сельди на столе.
4. сельдь - закуска:
тип водки и форма рюмок;
эксклюзив - пиво.
5. сочетаемость сельди:
винегрет;
салат мимоза;
ржаной хлеб изящными кусочками.
6. застольные беседы:
художники о сельди - Петров-Водкин.
типичное расположение рыбы на холсте.
7. место сельди в российском социуме:
сельдь как этнопримиряющий фактор;
селёдка в основе национальной идеи;
Коты, как рыбоеды, - будущий нанозаплыв.
Было изменено: 19:04 29/12/2011.
Комментарии:
Mira
а стоимость то???
а стоимость то???
стоимость то семинара!!! абажаю селёдку!!
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)