Хозяин дневника: Вашими_клон 771720  

Дата создания поста: 1 марта 2012, 20:38

Ко всем записям блога

Бараньи рёбрышки..

.. сегдоня на ужин. Тут всё просто. Бараньи рёбрышки натираю специями (соль-перец, чабрец) и обжариваю до хрустящей корочки на сковороде.


Картофель..
.. по-французски
тоже несложно. Режу его на тоненькие кружочки и выкладываю в сковороду. Между слоями добавляю давленый чеснок, соль. Молоко и жирные сливки смешиваю в пропорции 1:1 и заливаю до краёв сковороды. Всё в духовку запекаться. 200 градусов. Чтобы не отмывать потом духовку, советую сделать "чашу" из бумаги для запекания, чтобы брызги не пачкали стенки духового шкафа.


Овощной салат из помидоров..
.. известен всем. Я люблю с разными помидорами, но пойдут и одного вида. Красный репчатый лук и сметана. Всё.

Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Комментарии:

Котеище  
заинтересовало, как можно обжарить бараньи рёбрышки
на сковороде.

бараньи рёбра не плоские, а очень даже выгнутые.
соприкасаться со сковородой будет 3 процента поверхности.

нужно или три литра масла, но это уже не называется обжариванием, или рёбрышки порубить на куски не длиннее 5 см.

вот кАк?
Вашими_клон 771720  
Шли бы вы..
.. умничать лесом, в сторону ресторана. Жарится не кость, а то, что на ней. Купите себе упаковку рёбрышек новозеландских и наслаждайтесь. Или умничайте в других дневниках.
Котеище  
сразу видно: добрый и вежливый человек.
и за словом в карман не лезет - "шли бы вы.."

растерялся, как до реальности дело дошло, да, сочинитель?
Вашими_клон 771720  
Пшло..
.. на whoй, животное..

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)