Хозяин дневника: Вашими_клон 771720  

Дата создания поста: 7 апреля 2012, 12:03

Ко всем записям блога

Сегодня на ужин..

..камбала. Очень люблю эту рыбу. Специфичный вкус, очень много йода.. Запекать её совсем несложно: соль-перец по вкусу, веточка укропа, всё завернуть в фольгу и, - в духовку на 200 гр. минут на 30. Главное - не пересушить. Готовую рыбу можно сбрызнуть соком лимона..

Картофель дольками..
.. на гарнир. Режу его на крупные дольки, снова соль-перец и пряные травы. Прямо в кожуре (молодой картофель) обжариваю его на среднем огне.

Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Комментарии:

Romawka  
ммм..
обажаю такой картофель))
nfyb  
ммм...
я тоже обожаю камбалу, вкусненькая)только вот беда, редко наткнёшься на хорошую рыбинку, в основной массе одни мальки камбалы:(
русалочка  
камбалу
очень вкусно запекать в духовке без фольги и перед этим ее лучше натереть пряностями ( какие больше нравятся) с морской солью, сбрызнуть оливковым маслом, перед подачей на стол посыпать зеленью и съесть!

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)