Хозяин дневника: Вашими_клон 771720
Дата создания поста: 7 апреля 2012, 12:03
Сегодня на ужин..
..камбала. Очень люблю эту рыбу. Специфичный вкус, очень много йода.. Запекать её совсем несложно: соль-перец по вкусу, веточка укропа, всё завернуть в фольгу и, - в духовку на 200 гр. минут на 30. Главное - не пересушить. Готовую рыбу можно сбрызнуть соком лимона..
Картофель дольками..
.. на гарнир. Режу его на крупные дольки, снова соль-перец и пряные травы. Прямо в кожуре (молодой картофель) обжариваю его на среднем огне.
Картофель дольками..
.. на гарнир. Режу его на крупные дольки, снова соль-перец и пряные травы. Прямо в кожуре (молодой картофель) обжариваю его на среднем огне.
Комментарии:
Romawka
ммм..
ммм..
обажаю такой картофель))
nfyb
ммм...
ммм...
я тоже обожаю камбалу, вкусненькая)только вот беда, редко наткнёшься на хорошую рыбинку, в основной массе одни мальки камбалы:(
русалочка
камбалу
камбалу
очень вкусно запекать в духовке без фольги и перед этим ее лучше натереть пряностями ( какие больше нравятся) с морской солью, сбрызнуть оливковым маслом, перед подачей на стол посыпать зеленью и съесть!
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)