Хозяин дневника: Мистер_22см_8)
Дата создания поста: 17 мая 2012, 20:22
Самый быстрый "жюльен"
200 грамм шампиньонов
1 средняя луковица
По желанию 300 грамм куриного филе
вместе тушить под крышкой в сотейнике до готовности
Потом добавить зелень
100 грамм сметаны
и один плавленный сырок
сырок лучше нарезать кубиками, так он быстрей плавится.
перемешать, после полного плавления сырка - готово.
Полное время приготовления 15-20 минут.
Перенес сюда чтоб не создавать нагромождение на главной )
1 средняя луковица
По желанию 300 грамм куриного филе
вместе тушить под крышкой в сотейнике до готовности
Потом добавить зелень
100 грамм сметаны
и один плавленный сырок
сырок лучше нарезать кубиками, так он быстрей плавится.
перемешать, после полного плавления сырка - готово.
Полное время приготовления 15-20 минут.
Перенес сюда чтоб не создавать нагромождение на главной )
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)