Хозяин дневника: Эдвард_клон 776160  

Дата создания поста: 24 июня 2012, 15:59

Ко всем записям блога

Сезон кабачков

Ох и люблю я сезон кабачков... Пока страничка открыта и с Вами болтал, на кухне параллельно готовил "теплый салат"
И так исходные продукты:
2 небольших баклажана,
кабачок молодой,
сыр адыгейский -200 -300 гр.
перец болгарский 1-2 штуки.
можно помидоры, но я не добавлял.
Все почистить, порезать кубиками и обжарить в масле с добавлением карри, сыр очень хорошо жарится, посолить добавить смесь перцев и заправить, я заправлял "французским" био йогуртом без добавок, ну нельзя мне майонез, а Вы можете или им, а может и маслом оливковым с капелькой лимонного сока.
Попробуйте-вкус спецефический-редко рецепты пишу, но этот очень вкусный вот и делюсь...

Было изменено: 16:00 24/06/2012.

Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Комментарии:

ХариКришна  
блин))
только сейчас приготовила и съела итальянскую смесь с цуккини с сыром (у меня моцарелла) потушила, обжарила залила яйцом и посыпала сыром.
необыкновенно вкусно.
ела горячим но думаю когда остынет будет еще вкуснее.

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)