Хозяин дневника: Эдвард_клон 776160
Дата создания поста: 24 июня 2012, 15:59
Сезон кабачков
Ох и люблю я сезон кабачков... Пока страничка открыта и с Вами болтал, на кухне параллельно готовил "теплый салат"
И так исходные продукты:
2 небольших баклажана,
кабачок молодой,
сыр адыгейский -200 -300 гр.
перец болгарский 1-2 штуки.
можно помидоры, но я не добавлял.
Все почистить, порезать кубиками и обжарить в масле с добавлением карри, сыр очень хорошо жарится, посолить добавить смесь перцев и заправить, я заправлял "французским" био йогуртом без добавок, ну нельзя мне майонез, а Вы можете или им, а может и маслом оливковым с капелькой лимонного сока.
Попробуйте-вкус спецефический-редко рецепты пишу, но этот очень вкусный вот и делюсь...
Было изменено: 16:00 24/06/2012.
И так исходные продукты:
2 небольших баклажана,
кабачок молодой,
сыр адыгейский -200 -300 гр.
перец болгарский 1-2 штуки.
можно помидоры, но я не добавлял.
Все почистить, порезать кубиками и обжарить в масле с добавлением карри, сыр очень хорошо жарится, посолить добавить смесь перцев и заправить, я заправлял "французским" био йогуртом без добавок, ну нельзя мне майонез, а Вы можете или им, а может и маслом оливковым с капелькой лимонного сока.
Попробуйте-вкус спецефический-редко рецепты пишу, но этот очень вкусный вот и делюсь...
Было изменено: 16:00 24/06/2012.
Комментарии:
ХариКришна
блин))
блин))
только сейчас приготовила и съела итальянскую смесь с цуккини с сыром (у меня моцарелла) потушила, обжарила залила яйцом и посыпала сыром.
необыкновенно вкусно.
ела горячим но думаю когда остынет будет еще вкуснее.
необыкновенно вкусно.
ела горячим но думаю когда остынет будет еще вкуснее.
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)