Хозяин дневника: petrovich
Дата создания поста: 27 сентября 2012, 14:01
Пицца "Всего понемногу"
Пицца "Всего понемногу" Количество порций: 10
Kалорийность на 1 порцию: 250 ккал
Ингредиенты
Для теста: 200 г обезжиренного творога, 2 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, 1 чайная ложка сахара, около 200 г муки. Начинка: томатный кетчуп, 150 г постного фарша, резанный кружочками цуккини или зеленая фасоль (можно замороженные), 1 болгарский перец (или лечо), горсть оливок без косточек, 100 г сыра.
Способ приготовления
Творог взбить с яйцами, маслом, солью и сахаром. Замесить тесто, постепенно добавляя муку вместе с разрыхлителем до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Раскатать тесто в круг толщиной около 0, 5 см. Сделать бортик, защипывая тесто по краям. Смазать пиццу томатным кетчупом и укладывать слоями: размороженные овощи, фарш, нарезанный полосками перец, разрезанные пополам оливки. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать около 30 минут при 180 градусах.
Салат с утиной грудинкой
Ингредиенты: 1 небольшое утиное филе (200 г),
100 г смеси салатных листьев (лолло россо, лолло бьондо, ромен, айсберг, руккола),
100 г ягод клубники,
оливковое масло,
бальзамический уксус,
чайной ложки сахарной пудры.
Шаг1 Для этого салата подойдет небольшое филе. Промойте его и тщательно промокните салфеткой.
Сделайте глубокие диагональные надсечки.
Поперчите и посолите. Желательно, по возможности, дать мясу после этого полежать минут 20.
Затем отправьте филе на раскаленную сковороду шкуркой вниз.
Прополощите и просушите листья салатов.
Подготовьте клубнику.
После того как шкурка выжарится, переверните филе и слегка обжарьте его с другой стороны. Доведите до готовности в духовке.
Заправьте салат оливковым маслом extra virgin и бальзамическим уксусом, перемешайте. Разложите в тарелки.
Отрежьте основания у клубничин и разрежьте их пополам. Выложите в тарелки.
Нарежьте филе тонкими ломтиками и положите в салат
Финальный штрих - немного сахарной пудры.
Салат с утиной грудинкой и клубникой - легкое и питательное летнее блюдо.
Было изменено: 23:32 27/09/2012.
Kалорийность на 1 порцию: 250 ккал
Ингредиенты
Для теста: 200 г обезжиренного творога, 2 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, 1 чайная ложка сахара, около 200 г муки. Начинка: томатный кетчуп, 150 г постного фарша, резанный кружочками цуккини или зеленая фасоль (можно замороженные), 1 болгарский перец (или лечо), горсть оливок без косточек, 100 г сыра.
Способ приготовления
Творог взбить с яйцами, маслом, солью и сахаром. Замесить тесто, постепенно добавляя муку вместе с разрыхлителем до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Раскатать тесто в круг толщиной около 0, 5 см. Сделать бортик, защипывая тесто по краям. Смазать пиццу томатным кетчупом и укладывать слоями: размороженные овощи, фарш, нарезанный полосками перец, разрезанные пополам оливки. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать около 30 минут при 180 градусах.
Салат с утиной грудинкой
Ингредиенты: 1 небольшое утиное филе (200 г),
100 г смеси салатных листьев (лолло россо, лолло бьондо, ромен, айсберг, руккола),
100 г ягод клубники,
оливковое масло,
бальзамический уксус,
чайной ложки сахарной пудры.
Шаг1 Для этого салата подойдет небольшое филе. Промойте его и тщательно промокните салфеткой.
Сделайте глубокие диагональные надсечки.
Поперчите и посолите. Желательно, по возможности, дать мясу после этого полежать минут 20.
Затем отправьте филе на раскаленную сковороду шкуркой вниз.
Прополощите и просушите листья салатов.
Подготовьте клубнику.
После того как шкурка выжарится, переверните филе и слегка обжарьте его с другой стороны. Доведите до готовности в духовке.
Заправьте салат оливковым маслом extra virgin и бальзамическим уксусом, перемешайте. Разложите в тарелки.
Отрежьте основания у клубничин и разрежьте их пополам. Выложите в тарелки.
Нарежьте филе тонкими ломтиками и положите в салат
Финальный штрих - немного сахарной пудры.
Салат с утиной грудинкой и клубникой - легкое и питательное летнее блюдо.
Было изменено: 23:32 27/09/2012.
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)