Хозяин дневника: petrovich
Дата создания поста: 5 октября 2012, 09:34
Слоеные конвертики с ветчиной и сыром
Слоеные конвертики с ветчиной и сыромПриготовьте по этому рецепту...
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто - 1/2 упаковки.
Ветчина - 200 гр.
Сыр - 200 гр.
Яйцо сырое - 1 шт.
Мука (для раскатывания теста) - 50 гр.
На 3-4 порции.
1. Тесто разморозить (лучше естественным путем). Раскатать толщиной около 3-4 мм. Разрезать на прямоугольники размером 7 на 15 см.
2. Сыр и ветчину тонко нарезать. Уложить на одну из половин прямоугольника из теста.
3. Тесто сложить пополам, плотно прижать края (можно вилкой). Сверху слоеные конвертики смазать кисточкой взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (7-10 минут).
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто - 1/2 упаковки.
Ветчина - 200 гр.
Сыр - 200 гр.
Яйцо сырое - 1 шт.
Мука (для раскатывания теста) - 50 гр.
На 3-4 порции.
1. Тесто разморозить (лучше естественным путем). Раскатать толщиной около 3-4 мм. Разрезать на прямоугольники размером 7 на 15 см.
2. Сыр и ветчину тонко нарезать. Уложить на одну из половин прямоугольника из теста.
3. Тесто сложить пополам, плотно прижать края (можно вилкой). Сверху слоеные конвертики смазать кисточкой взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (7-10 минут).
Комментарии:
калинакрасная
ой...
ой...
прям слюнки потекли)))вкусссна, наверно))
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)