Хозяйка дневника: Солнышко
Дата создания поста: 14 ноября 2012, 22:50
Салат "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
300 г куриного филе, 150 г лука, 300 г картофеля, 300 г свеклы, 1 большой гранат, соль, майонез
Картофель, морковь и свеклу отварить. Куриное мясо обжарить на сковороде. Репчатый лук измельчить и обжарить в растительном масле. В миске соединить готовую курятину с обжаренным луком, перемешать. Все овощи нарезать соломкой.
На блюдо выложить картофель в форме кольца. Хорошо смазать майонезом. На него положить морковь и снова смазать майонезом.
Третий слой - куриное мясо и лук, снова майонез. Последней выложить свеклу и смазать майонезом.
Салат украсить зернышками граната, поставить в холодильник на 2 3 часа пропитаться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Картофель, морковь и свеклу отварить. Куриное мясо обжарить на сковороде. Репчатый лук измельчить и обжарить в растительном масле. В миске соединить готовую курятину с обжаренным луком, перемешать. Все овощи нарезать соломкой.
На блюдо выложить картофель в форме кольца. Хорошо смазать майонезом. На него положить морковь и снова смазать майонезом.
Третий слой - куриное мясо и лук, снова майонез. Последней выложить свеклу и смазать майонезом.
Салат украсить зернышками граната, поставить в холодильник на 2 3 часа пропитаться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)