Хозяйка дневника: Джульетта  

Дата создания поста: 28 января 2013, 12:53

Ко всем записям блога

Рецепт.

Влюбилась в новое для себя блюдо! Пирог называется Фламкухен. Рецепт у меня не совсем оригинальный, но ооочень вкусно! Сегодня готовила на завтрак.
Тесто, как на пиццу. Я делаю кефирное стакан кефира смешать с 2-2, 5 стаканами муки, добавить соды и соли по желанию (мне несоленое больше нравится). Сначала в кефир всыпать немного муки, размешать, чтоб комков не было, и добавлять её пока не получится не липкое эластичное тесто.
Тесто тонко раскатать и на противень. Сделать бортики и влить начинку
яйцо, сметана, сыр на тёрке, лук мелко порезать (можно и репчатый, и
зелёный вместе), ветчина или копчёная колбаса тонкими полосочками. И всё
в духовку на 15 мин.



Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Комментарии:

ХариКришна  
мням))
йооо... я перестану в дверь входить от таких завтраков... но вкусно, я еще так же делаю летом с клубникой или вишней. ну и сахаром канеш))
Наталья  
Французская кухня
имеет похожий пирог, называется "киш", тоже очень вкусно, правда делается не так быстро.
Единственный недостаток - о-о-о-чень сытные и калорийные, действительно, в дверь будет проблематично войти, если каждый день на завтрак такое есть )))
Костян-Дракула  
+++
Совсем охренелои, про колбасу в форуме сыроедов писать.
Джульетта  
Сыроеды?
Да да... Слышала об этих еб@нутых, которые детей на полуголодных пайках держат.
Джульетта  
Если
с утра съесть один кусочек такого пирога, то ничего страшного не будет. Гораздо хуже на ночь обожраться.

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)