Хозяин дневника: Lex85
Дата создания поста: 1 февраля 2013, 21:43
Хавчик энд инфа о подставе...
Начнём с хавчика... Мы живём в постоянно ускоряющемся бешенном ритме... Хотя клал на этот ритм с прибором, если честно. Вообще, решу - встану, зависну, и хрен меня кто с этого места сдвинет! Вот так! Но телега не об этом.
Короче, одно дело, допустим, если мамаша хавчик готовит - это чёткий хавчик, ясен пень, пипл! Или же вдруг, если с какого-то перепугу женился, мазер твою наизаконнейшую обучила, как тебя кормить - тоже тема, ёмана. Но бывает же ж иначе. Просто тупо грустно, и в лом. Или, опять-таки, при наличии окольцованной (видал такой мрак): приходишь домой после встречи с корешами, а она такая вся из себя говорит: "Раз ты так, то я вот эдак!" - и не хочет, курва, тебе хавку варганить!
Короче, берёшь, покупаешь в магазе банку тушёнки, и банку фасоли. (Фасоль бери в собственном соку, а не в томатном. А то будет печально, и не интересно. Всякие приправы потом сам добавишь по вкусу, если чё. Хоть там кетчуп, хоть там лечо). До этого американцы давно уже додумались - они ж люди разумные, не то что ктой-то там. Они мясо с бобами сразу в банке смешивали - и ништяк. Даже во время WWII. Но тут придётся всё самим.
Зажигаешь конфорку, вскрываешь тушло (мясо, разумеется) и ставишь на рассекатель. Ждёшь, когда весь жир выкипит. Если это "Главпродукт", то ждать предётся довольно долго.
Сливаешь жир. Ложкой рубишь то, что в банке.
Вскрываешь банку фасоли - сваливаешь в миску. Тема: с красной лучше идёт (ИМХО) говядина, с белой - свинина.
Смешиваешь в этой миске с фасолью мясо.
Солишь. Ещё раз перемешиваешь.
Ставишь разогревать в СВЧ. А если у тебя нет СВЧ, то извини, значит не в этом веке живёшь - твои проблемы!
Жрёшь!
Заливать всё пивом - так удобнее переварить.
Чувак насытился! Epic win! На всё уходит минут 15-20, от силы.
А теперь о подставе. Захожу сегодня, значится, в магаз. И там должна быть чёткая и правильная тушёнка. То есть, белорусская. Уж не знаю, что там у них делают, может расстреливают за некачественный товар, или в ГУЛАГ отправляют, а только наши и хохлы, в отличие от белорусов, вообще тушёнку производить не умеют. Кто в походы ходил, тот поймёт.
Как сейчас помню: Лисья бухта, промотался до ночи на роднике. И жрать хочу - мама не горюй. А татары все шалманы уже позакрывали. От ведь облом. Ставлю на горелку, подогреваю - и... это показалось чем-то божественным. Потому что в белорусской тушёнке 2/3 (если не 3/4) - шмат мяса. Нормального настоящего мяса!
А в нашей (особенно в "Главпродукте"!) 2/3 - жир. Он вообще этим славится. Остальное - смесь мясных ошмётков, хрящей и кожи. И хохлы тоже не умеют ни хрена тушло делать - проверили в Крыму. Даже со свининой.
Банка белорусской при том выглядит весьма невзрачно, как и положено товару из социалистической страны: бесцветная, т. е. натурального металлического цвета банка, и на ней красная голова коровы. Куда уж им до яркого многоцветного "Главпродукта".
А теперь внимание! Ещё в августе чуть с корешем не переcpались, когда он отдал одному мужичку банку за кратковременные сторожевые услуги. Я думал, что он отдал ему белорусскую, т. к. видел красную бошку. Он же уверял, что отдал главпродуктовскую.
Так они взяли, да и скопировали стиль оформления банок. Чтобы покупатель легко перепутал.
НО это ещё не всё. Сегодня в том магазе, где надеялся надыбать белорусскую банку, увидел всё тот же "Главпродукт", в красноголовом оформлении, и... с надписью "белорусские мотивы". Итак, торопящийся покупатель, увидит красный силуэт, увидит слова "белорусские", и всё... Хотя произведено в Мценске (быстрый взгляд может перепутать с Минском), Орловская область, что ни разу не Белоруссия, разве что в планах завоевания.
Всё это великолепие, ни много, ни мало, продавалось в открытую под видом БЕЛОРУССКОЙ тушёнки, причём по цене 143 р. Настоящая белорусская закончилась, но продавцы просекли, что идёт она неплохо... На самом же деле, учитывая, кто это производит, красная цена - 60-70р.
Это прямой обман потребителей. Вот только энергии куда-либо обращаться по этому поводу нет...
Будьте внимательны, пипл!
Было изменено: 20:51 01/02/2013.
Короче, одно дело, допустим, если мамаша хавчик готовит - это чёткий хавчик, ясен пень, пипл! Или же вдруг, если с какого-то перепугу женился, мазер твою наизаконнейшую обучила, как тебя кормить - тоже тема, ёмана. Но бывает же ж иначе. Просто тупо грустно, и в лом. Или, опять-таки, при наличии окольцованной (видал такой мрак): приходишь домой после встречи с корешами, а она такая вся из себя говорит: "Раз ты так, то я вот эдак!" - и не хочет, курва, тебе хавку варганить!
Короче, берёшь, покупаешь в магазе банку тушёнки, и банку фасоли. (Фасоль бери в собственном соку, а не в томатном. А то будет печально, и не интересно. Всякие приправы потом сам добавишь по вкусу, если чё. Хоть там кетчуп, хоть там лечо). До этого американцы давно уже додумались - они ж люди разумные, не то что ктой-то там. Они мясо с бобами сразу в банке смешивали - и ништяк. Даже во время WWII. Но тут придётся всё самим.
Зажигаешь конфорку, вскрываешь тушло (мясо, разумеется) и ставишь на рассекатель. Ждёшь, когда весь жир выкипит. Если это "Главпродукт", то ждать предётся довольно долго.
Сливаешь жир. Ложкой рубишь то, что в банке.
Вскрываешь банку фасоли - сваливаешь в миску. Тема: с красной лучше идёт (ИМХО) говядина, с белой - свинина.
Смешиваешь в этой миске с фасолью мясо.
Солишь. Ещё раз перемешиваешь.
Ставишь разогревать в СВЧ. А если у тебя нет СВЧ, то извини, значит не в этом веке живёшь - твои проблемы!
Жрёшь!
Заливать всё пивом - так удобнее переварить.
Чувак насытился! Epic win! На всё уходит минут 15-20, от силы.
А теперь о подставе. Захожу сегодня, значится, в магаз. И там должна быть чёткая и правильная тушёнка. То есть, белорусская. Уж не знаю, что там у них делают, может расстреливают за некачественный товар, или в ГУЛАГ отправляют, а только наши и хохлы, в отличие от белорусов, вообще тушёнку производить не умеют. Кто в походы ходил, тот поймёт.
Как сейчас помню: Лисья бухта, промотался до ночи на роднике. И жрать хочу - мама не горюй. А татары все шалманы уже позакрывали. От ведь облом. Ставлю на горелку, подогреваю - и... это показалось чем-то божественным. Потому что в белорусской тушёнке 2/3 (если не 3/4) - шмат мяса. Нормального настоящего мяса!
А в нашей (особенно в "Главпродукте"!) 2/3 - жир. Он вообще этим славится. Остальное - смесь мясных ошмётков, хрящей и кожи. И хохлы тоже не умеют ни хрена тушло делать - проверили в Крыму. Даже со свининой.
Банка белорусской при том выглядит весьма невзрачно, как и положено товару из социалистической страны: бесцветная, т. е. натурального металлического цвета банка, и на ней красная голова коровы. Куда уж им до яркого многоцветного "Главпродукта".
А теперь внимание! Ещё в августе чуть с корешем не переcpались, когда он отдал одному мужичку банку за кратковременные сторожевые услуги. Я думал, что он отдал ему белорусскую, т. к. видел красную бошку. Он же уверял, что отдал главпродуктовскую.
Так они взяли, да и скопировали стиль оформления банок. Чтобы покупатель легко перепутал.
НО это ещё не всё. Сегодня в том магазе, где надеялся надыбать белорусскую банку, увидел всё тот же "Главпродукт", в красноголовом оформлении, и... с надписью "белорусские мотивы". Итак, торопящийся покупатель, увидит красный силуэт, увидит слова "белорусские", и всё... Хотя произведено в Мценске (быстрый взгляд может перепутать с Минском), Орловская область, что ни разу не Белоруссия, разве что в планах завоевания.
Всё это великолепие, ни много, ни мало, продавалось в открытую под видом БЕЛОРУССКОЙ тушёнки, причём по цене 143 р. Настоящая белорусская закончилась, но продавцы просекли, что идёт она неплохо... На самом же деле, учитывая, кто это производит, красная цена - 60-70р.
Это прямой обман потребителей. Вот только энергии куда-либо обращаться по этому поводу нет...
Будьте внимательны, пипл!
Было изменено: 20:51 01/02/2013.
Комментарии:
Блудствующий Эстет
Мдя...
Мдя...
Фасоль с тушёнкой да пивом - это ж страшная месть для коварной жены... Особенно если спите под одним одеялом)))
Марина
е@а-ать!
е@а-ать!
ноучил, спасиба, терь с голыду ни памрем) а то сиводня чуть ни прихвотила банку цыпленка, потом вспомнела, што открывалку нафигела!!!
есле бы они ее ищё с крышкой такой продовали, ну, самооткрывающийся, уаще цыны б не было этой вашей билорусской тушонке!!!
все! втарой муш будит повыром, надоели уже эти полуфабрикаты уаще)
есле бы они ее ищё с крышкой такой продовали, ну, самооткрывающийся, уаще цыны б не было этой вашей билорусской тушонке!!!
все! втарой муш будит повыром, надоели уже эти полуфабрикаты уаще)
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)