Хозяин дневника: Котеище
Дата создания поста: 12 августа 2013, 00:01
фаршированные перцы
баранина, лук и говядина,
соль, специи, перец и рис.
идея, конечно, украдена
исполнена как бы на бис.
люблю своё мясо засовывать,
запихивать, нежно вставлять
в настойчивых поисках нового.
и тут же, опять и опять,
подтягивать влажное поприще
для страстных волшебных идей
весёлый, стремительный, тот ещё
сознательный прелюбодей,
в желанные красные перчины
хоть фаршем внедриться готов.
тем более столько наверчено
для счастья серьёзных котов.
а кот - превеликой обширности,
шикарной огромной души,
сметана повышенной жирности
низвергнуться сверху спешит.
и вот она, радость субботняя:
ненужную шкурку сниму,
всё съем,
и,
швыряя исподнее,
уйду засыпать в полутьму.
Было изменено: 10:40 21/08/2013.
соль, специи, перец и рис.
идея, конечно, украдена
исполнена как бы на бис.
люблю своё мясо засовывать,
запихивать, нежно вставлять
в настойчивых поисках нового.
и тут же, опять и опять,
подтягивать влажное поприще
для страстных волшебных идей
весёлый, стремительный, тот ещё
сознательный прелюбодей,
в желанные красные перчины
хоть фаршем внедриться готов.
тем более столько наверчено
для счастья серьёзных котов.
а кот - превеликой обширности,
шикарной огромной души,
сметана повышенной жирности
низвергнуться сверху спешит.
и вот она, радость субботняя:
ненужную шкурку сниму,
всё съем,
и,
швыряя исподнее,
уйду засыпать в полутьму.
Было изменено: 10:40 21/08/2013.
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)